Благодаря сыру, орехам и фарро это вегетарианское блюдо содержит 16 г белка, что делает его полноценным и питательным блюдом.

Общее время: 25 минут
Порций: 6
Выход: 8 чашек
Ингредиенты
- 1 ¼ фунта стручковой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 6 - 8 унций сыра Манчего, разделить
- ⅓ стакана красного винного уксуса
- 1 лук-шалот, очищенный и нарезанный
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
- ¾ чашки миндаля, поджаренного и нарезанного
- ¾ стакана золотого изюма
- 2 чашки приготовленного фарро
Направления
- В большой кастрюле варите зеленую фасоль в слегка подсоленной кипящей воде в течение 4 минут или до мягкости и хрустящей корочки. Переложите фасоль шумовкой в миску, наполовину наполненную ледяной водой, чтобы она перестала вариться; слить и отложить в сторону. Тем временем мелко нарежьте 1 стакан сыра; нарежьте оставшийся сыр небольшими кусочками.
- В блендере смешайте уксус, лук-шалот, соль и перец. Добавьте тертый сыр и оливковое масло; накройте крышкой и смешайте, пока смесь не станет хорошо смешанной и кремообразной. В большой миске смешайте вареную фасоль, заправку, кусочки сыра, миндаль, изюм и фарро. Перемешайте, чтобы объединить.
При желании замените сыр азиаго или пармезан сыром манчего.
Для 2 чашек приготовленного фарро в средней кастрюле смешайте 3/4 стакана сырого фарро и 1 1/2 стакана воды. Довести до кипения; уменьшить жар. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до мягкости. Слейте воду, если необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
33g | Жирный |
44g | Углеводы |
16g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
522 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 447 мг | 19% |
Всего углеводов 44 г | 16% |
Всего сахара 16г | |
Протеин 16г | |
Витамин С 12,5 мг | 63% |
Кальций 347 мг | 27% |
Железо 3,1 мг | 17% |
Калий 502 мг | 11% |
Фолат, всего 40,8 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |