Салат из взбитых яиц со шпинатом

Салат из взбитых яиц со шпинатом
Салат из взбитых яиц со шпинатом

Под взъерошенными мы подразумеваем яйца, хрустящие снаружи, но очень мягкие внутри - это лучшее из обоих миров, особенно в сочетании с беконом и шпинатом.

Салат из взбитых яиц со шпинатом
Салат из взбитых яиц со шпинатом

Время от начала до конца: 45 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 большие круглые красные картофелины, очищенные
  • 6 унций свежей зеленой фасоли (2 чашки)
  • 8 ломтиков бекона
  • 8 унций кремини или шампиньонов, разрезанных пополам (3 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (1 ч.л.)
  • 4 яйца
  • 1 Пакетик шпината весом 5 унций
  • 1 рецепт Малиновая заправка, рецепт ниже

Малиновая заправка

  • ⅓ чашки масла канолы
  • ⅓ стакана малинового уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки перечного соуса чипотле в бутылках
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки тмина

Направления

  1. Разрежьте каждую картофелину на 8 долек. Поместите в 12-дюймовую сковороду. Добавьте воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 5 минут. Добавьте зеленую фасоль; вернуться к кипячению. Уменьшить огонь и варить под крышкой еще 5 минут. Осушать; промыть холодной водой.
  2. Вытрите сковороду насухо. Добавьте бекон в сковороду и готовьте до хрустящей корочки. Слейте на бумажные полотенца; резерв 2 ст. капли в сковороде. (Зарезервируйте дополнительные капли, чтобы использовать их для приготовления картофеля и яиц.)
  3. Добавить в сковороду грибы и чеснок; варить на среднем огне 4 минуты. Выньте из сковороды. Накройте, чтобы согреться.
  4. Добавить картофельные дольки в сковороду. Готовьте на среднем огне в течение 8-10 минут, обжаривая с обеих сторон до коричневого цвета и при необходимости добавляя оставшийся сок. Выньте из сковороды.
  5. Чтобы завиться, разбейте яйца в сковороду; Посыпать солью и перцем. Уменьшить огонь до минимума; готовьте яйца в течение 4-5 минут или пока белки полностью не схватятся, а желтки не начнут густеть. Для большей прожарки накройте крышкой в течение последних 2 минут приготовления.
  6. Линейные тарелки со шпинатом. Сверху выложите фасоль, бекон, грибы, картофель и одно яйцо. Добавьте малиновую заправку в сковороду, чтобы она разогрелась. Сбрызните салаты какой-нибудь заправкой; пройти оставшееся. На 4 порции.

Малиновая заправка

В миске смешайте масло канолы, малиновый уксус, мед, перечный соус чипотле, горчицу, корицу и тмин

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
37g Жирный
33g Углеводы
17g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
523 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 37 г 47%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 662 мг 29%
Всего углеводов 33 г 12%
Всего сахара 12г
Протеин 17г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 111,1 мг 9%
Железо 3,8 мг 21%
Калий 1119 мг 24%
Фолат, всего 133,1 мкг
Витамин B-12 0,9 мкг
Витамин B-6 0,6 мг