С фруктами, овощами, мясом, лебедой и сыром все ваши группы продуктов покрыты этим блюдом в миске.

Время от начала до конца: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 6 чашек порванного салата романо
- 2 кочана бельгийского эндивия, обрезанного и тонко нарезанного поперек
- 2 стакана приготовленной, охлажденной киноа
- тонко нарезанный приготовленный ростбиф в стиле деликатесов на 6 унций
- 1 8 унций упаковка. приготовленная на пару свекла, нарезанная тонкими ломтиками
- 2 средних яблока, разрезанных на четвертинки, без сердцевины и тонко нарезанных
- ⅓ стакана измельченных грецких орехов, поджаренных
- ¼ стакана раскрошенного сыра с плесенью
- 1 рецепт Медово-хреновая заправка
Заправка из меда с хреном
- 3 столовые ложки легкого майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка готового хрена
Направления
Разложите ромэн и цикорий по тарелкам. Выложите киноа на зелень. Сверху добавьте следующие пять ингредиентов (через сыр с плесенью). Полить медово-хреновой заправкой
Заправка из меда с хреном
В небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы
Приготовить киноа
В средней кастрюле смешайте 2/3 стакана сырой киноа, промытой и высушенной, и 1 1/3 стакана воды. Довести до кипения; уменьшить жар. Накройте крышкой и варите 15-18 минут или пока киноа не станет мягкой и не впитает жидкость. Разложите киноа в неглубокой форме для выпечки, чтобы она остыла.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
14g | Жирный |
49g | Углеводы |
17g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
калорий 380 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 765 мг | 33% |
Всего углеводов 49г | 18% |
Всего сахара 22г | |
Протеин 17г | |
Витамин С 10,6 мг | 53% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 3,5 мг | 19% |
Калий 568 мг | 12% |
Фолат, всего 184,1 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |