Салат с говядиной и тако сальса-верде

Салат с говядиной и тако сальса-верде
Салат с говядиной и тако сальса-верде

Еда в медленноварке не может быть намного проще, чем это: просто выложите и готовьте медленно! Этот восхитительный рецепт салата с тако может томиться на вашем столе весь день, поэтому ужин будет готов, когда вы войдете в дверь ночью.

Салат с тако из говядины сальса-верде
Салат с тако из говядины сальса-верде

Время приготовления: 10 минут

Время медленного приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порций: 6

Выход: 4 1/2 стакана мясной смеси + 6 стаканов салата

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта 93% нежирного говяжьего фарша
  • 1 Банка фасоли пинто на 15 унций, промытая и высушенная
  • 1 ½ чашки верде сальса
  • 1 11-унциевая банка цельнозерновой кукурузы со сладким перцем, высушенная
  • 6 - 8 чашек нарезанного салата
  • Разнообразные начинки, такие как измельченные чипсы из тортильи, тертый сыр, нарезанные маслины, нарезанные помидоры и/или маринованный перец халапеньо (по желанию)

Направления

  1. Разломайте говяжий фарш на небольшие кусочки и положите в 3 1/2- или 4-квартовую форму. Мультиварка. Добавьте фасоль и сальсу.
  2. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 6 до 8 часов или при высокой температуре от 3 до 4 часов, помешивая кукурузу последние 5 минут.
  3. Разложите листья салата по салатницам и посыпьте мясной смесью. При желании подавайте с начинкой.

Если хотите, подавайте мясную смесь шумовкой.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
12g Жирный
25г Углеводы
28g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
калорий 320
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 778 мг 34%
Всего углеводов 25г 9%
Всего сахара 6г
Протеин 28г
Витамин С 12,5 мг 63%
Кальций 55мг 4%
Железо 4,1 мг 23%
Калий 636 мг 14%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 75,5 мкг
Витамин B-12 2,5 мкг
Витамин B-6 0,5 мг