Еда в медленноварке не может быть намного проще, чем это: просто выложите и готовьте медленно! Этот восхитительный рецепт салата с тако может томиться на вашем столе весь день, поэтому ужин будет готов, когда вы войдете в дверь ночью.

Время приготовления: 10 минут
Время медленного приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Порций: 6
Выход: 4 1/2 стакана мясной смеси + 6 стаканов салата
Ингредиенты
- 1 ½ фунта 93% нежирного говяжьего фарша
- 1 Банка фасоли пинто на 15 унций, промытая и высушенная
- 1 ½ чашки верде сальса
- 1 11-унциевая банка цельнозерновой кукурузы со сладким перцем, высушенная
- 6 - 8 чашек нарезанного салата
- Разнообразные начинки, такие как измельченные чипсы из тортильи, тертый сыр, нарезанные маслины, нарезанные помидоры и/или маринованный перец халапеньо (по желанию)
Направления
- Разломайте говяжий фарш на небольшие кусочки и положите в 3 1/2- или 4-квартовую форму. Мультиварка. Добавьте фасоль и сальсу.
- Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 6 до 8 часов или при высокой температуре от 3 до 4 часов, помешивая кукурузу последние 5 минут.
- Разложите листья салата по салатницам и посыпьте мясной смесью. При желании подавайте с начинкой.
Если хотите, подавайте мясную смесь шумовкой.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
12g | Жирный |
25г | Углеводы |
28g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
калорий 320 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 778 мг | 34% |
Всего углеводов 25г | 9% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 28г | |
Витамин С 12,5 мг | 63% |
Кальций 55мг | 4% |
Железо 4,1 мг | 23% |
Калий 636 мг | 14% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 75,5 мкг | |
Витамин B-12 2,5 мкг | |
Витамин B-6 0,5 мг |