Сочетание этих двух классических блюд обязательно понравится всей семье.

Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порций: 14
Выход: 7 чашек
Сочетайте ваши любимые начинки из запеченного картофеля, такие как сметана, ломтики хрустящего бекона, зеленый лук и тертый сыр чеддер, с приготовлением классического картофельного салата. Этот загруженный рецепт салата из запеченного картофеля является идеальной едой для пикника и станет фаворитом толпы на следующем семейном собрании или обеде по соседству. В дополнение к ингредиентам из печеного картофеля мы использовали основные продукты, такие как яблочный уксус и оливковое масло, чтобы сделать ваш список покупок для этого рецепта коротким.
Этот идеальный союз отлично сочетается с мясом и овощами на гриле, чтобы блюдо стало вашим новым основным продуктом питания круглый год. Попробуйте его со стейками рибай и персиками для классической южной кухни или с нашей курицей по-американски с бальзамическим соусом барбекю для типичного летнего блюда. Чтобы приготовить постный вариант, соедините его с этими вкусными овощными кебабами. Если вы не ищете переизбытка крахмала, смело отказывайтесь от картофеля! Чтобы получить более сытное сочетание, попробуйте копченые на доске грибы портобелло и попутно изучите новую забавную технику копчения.
Чтобы стать полностью вегетарианцем с этим рецептом салата из запеченного картофеля, замените ломтики бекона жареным луком-шалотом. Вы можете сохранить хруст без мяса! Нарежьте их крупными кубиками и посыпьте солью и маслом, затем нагрейте в сковороде немного оливкового масла. Обжарьте их, пока они не станут хрустящими золотисто-коричневыми, и они будут практически неотличимы от кусочков бекона. Это отличный вариант, если вы пытаетесь включить в свой рацион новые продукты или попробовать больше постных блюд. Они больше не только по понедельникам!
Ингредиенты
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля
- 1 ст. оливковое масло
- 2 ст. яблочный уксус
- 1½ стакана сметаны
- ½ стакана майонеза
- ¾ ч. л. соль
- ½ ч. л. черный перец
- 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
- ⅓ чашки нарезанного зеленого лука
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. Проколите картофель вилкой, затем смажьте маслом. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дайте немного остыть, прежде чем осторожно очистить и нарезать картофель на небольшие кусочки. Положите теплый нарезанный картофель в большую миску и сбрызните яблочным уксусом. Дайте постоять, пока кусочки картофеля полностью не приготовятся.
- Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, майонез, соль и перец.
- Оставьте немного раскрошенного бекона, нарезанного зеленого лука и тертого сыра для посыпки картофельного салата. Смешайте сметанную смесь и оставшийся бекон, зеленый лук и сыр с картофелем, пока они не будут покрыты. Добавьте зарезервированные топперы и подавайте сразу же или охладите, пока не будете готовы к употреблению.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
17g | Жирный |
16g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 14 | |
238,4 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 16,7 г | 21% |
Насыщенные жиры 5,9 г | 29% |
Холестерин 32,3 мг | 11% |
Натрий 355,1 мг | 15% |
Всего углеводов 15,7 г | 6% |
Пищевая клетчатка 1,6 г | 6% |
Всего сахара 1,7 г | |
Белок 6,5 г | |
Витамин D 0,1 мкг | 0% |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 97,6 мг | 8% |
Железо 0,9 мг | 5% |
Калий 437 мг | 9% |
Жирные кислоты, всего транс 0,3 г | |
Витамин D 3,6 МЕ | |
Аланин 0,3г | |
Аргинин 0,3 г | |
Ясень 2,2 г | |
Аспарагиновая кислота 0,8г | |
Кофеин 0 мг | |
Каротин, альфа 0 мкг | |
Холин, всего 24,5 мг | |
Медь, Cu 0,1мг | |
Цистин 0,1 г | |
Энергия 999,1кДж | |
Фтор, F 32,1 мкг | |
Фолат, всего 22,4 мкг | |
Глутаминовая кислота 1,2 г | |
Глицин 0,2г | |
Гистидин 0,2 г | |
Изолейцин 0,3 г | |
Лейцин 0,5г | |
Лизин 0,4 г | |
Метионин 0,2 г | |
Магний, Mg 26,9 мг | |
Марганец, Mn 0,2 мг | |
Ниацин 1,6 мг | |
Фосфор, P 129,8 мг | |
Пантотеновая кислота 0,5 мг | |
Фенилаланин 0,3 г | |
Фитостеролы 2,2 мг | |
Пролин 0,4 г | |
Ретинол 58,4 мкг | |
Селен, Se 7,1 мкг | |
Серин 0,3г | |
Крахмал 11,3 г | |
Теобромин 0 мг | |
Треонин 0,3 г | |
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,6 мг | |
Триптофан 0,1 г | |
Тирозин 0,3 г | |
Валин 0,4г | |
Витамин А, 248,4 МЕ | |
Витамин А, RAE 61 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг | |
Витамин К (филлохинон) 20,3 мкг | |
Вода 76,6 г | |
Цинк, Zn 0,8 мг |