
Я люблю пиццу и все виды домашнего хлеба. На самом деле, в какой-то момент я планирую построить свою собственную дровяную кирпичную печь для хлеба. Но не сегодня - идет дождь.
Причина, по которой у этого хлеба такая замечательная корочка, проста. Камень и кирпич удерживают тепло и создают уникальную корку, которую невозможно воспроизвести. Камень вытягивает влагу из теста, образуя хрустящую корочку. Проблема в том, что эти коммерческие камни для выпечки стоят дорого. Они немного дороговаты для примадонны вроде меня, и мне не нравится, что они часто не служат больше года или около того. Должно быть что-то лучше.
Неглазурованная плитка из карьера
Знаете ли вы, что можно легко сделать самодельный камень для пиццы примерно за пять долларов?
Хотя я никогда не думал, что буду бродить по проходам Home Depot в поисках изысканных принадлежностей для выпечки, я все больше и больше обнаруживаю, что именно этим я и занимаюсь. Ваш местный магазин товаров для дома - замечательное место, и, что лучше всего, у них есть неглазурованная плитка из карьера.
В глазурованной плитке часто содержится свинец, поэтому будьте осторожны, приобретая неглазурованную плитку. Большая часть того, что вы найдете, будет красного цвета и толщиной примерно в полдюйма. Обычно он бывает двух размеров:
- 6" x 6"
- 11" x 11"
Вы должны выбрать неглазурованную плитку толщиной не менее ½ дюйма, хотя лучше 1 дюйм. Это довольно стандартный размер, и его нетрудно найти. в плитках вам нужно будет связаться с производителем, чтобы быть уверенным. Пока материалы такие, как «все натуральные глина и сланец», у вас все хорошо. Бетон не лучший выбор. Некоторые плитки в Home Depot называются плитками S altillo. Другие места имеют другие названия. Вы можете рассчитывать заплатить чуть более доллара за квадрат для меньших. Компания Fireclay производит плитку, не содержащую свинца. У вас также могут быть небольшие местные производители, если вы осмотритесь в своем районе.
Какой размер использовать?
Здесь вам предстоит принять некоторые решения относительно камня для пиццы, приготовленного в домашних условиях. Карьерная плитка должна поместиться в вашей духовке так, чтобы вокруг нее оставалось пространство не менее дюйма или около того. Обязательно тщательно измерьте внутреннюю часть духовки.
Некоторые люди используют только одну из больших плиток, что хорошо работает, если вы собираетесь делать маленькие пиццы. Однако проще всего купить несколько шестидюймовых плиток и установить их в духовке. Таким образом, у вас будет много универсальности. Если у вас нет нагревательного элемента на дне вашей духовки, вы можете положить плитку на пол духовки и оставить ее там все время. Плитка поглощает тепло, и вы можете выключить духовку примерно на половине времени приготовления и закончить приготовление с помощью тепла, исходящего от плитки.
Еще один предмет, которым успешно пользуются некоторые люди, это полка для печи. Однако этот вид противоречит цели, поскольку некоторые из них дороже, чем коммерческие камни для выпечки. Если вы знаете гончара, который избавляется от одного из них, вы можете получить много денег.
Использование самодельного камня для пиццы
- Когда вы получите свой камень домой, вы захотите тщательно промыть его водой. Так как камень пористый, он впитывает все, а пицца со вкусом мыла, даже пицца со вкусом органического мыла, неприятна. Всегда просто промывайте камень, когда это необходимо. Убедитесь, что он полностью остыл, а затем смойте его теплой водой. Легко?
- Дайте высохнуть в течение нескольких часов. Он должен быть полностью сухим, иначе вы рискуете треснуть в духовке.
- Поместите камень или камни в холодную духовку, оставив вокруг камней не менее 1 дюйма воздушного пространства.
- Разогрейте духовку до 500F с камнем в ней. Дать нагреться около часа.
- С помощью лопатки или противня без бортиков наденьте пиццу на камень. Если раскатать тесто на кукурузной муке, оно не прилипнет к лопатке.
- Выпекайте до готовности, а затем достаньте пиццу лопаткой.
Выпекать весь день на накопленном тепле
Теперь, если вы достаточно организованы, теперь вы можете приготовить недельную выпечку без электричества. Домашние камни для пиццы будут долго удерживать это тепло. Вы, скорее всего, сможете испечь несколько буханок домашнего хлеба и разогреть запеканку на накопленной энергии. Потребуется немного поэкспериментировать, чтобы выяснить, что подходит именно вам, но технически вы можете испечь специальную пиццу на обед и использовать тепло для приготовления других блюд на весь день.
Вы можете приготовить хлеб и тому подобное прямо на камне. Только всегда давайте камню полностью остыть перед стиркой.
Сам приготовить пиццу вкусно, просто и экологично.
Часто задаваемые вопросы о камнях для пиццы
Что такое камень для пиццы?
Камень для пиццы - это простая форма, похожая на сковороду, для выпечки пиццы. Это секрет равномерно прожаренной, хрустящей корочки, золотистой пиццы.
Как сделать камень для пиццы дома?
Возьмите несколько неглазурованных каменных плиток в местном магазине товаров для дома - достаточно, чтобы положить пиццу. Вымойте их теплой водой (без мыла или моющих средств) и дайте им высохнуть. Нанесите немного оливкового масла на плитку, чтобы заполнить поры. Поместите их в духовку, прижав друг к другу при температуре 450 ° по Фаренгейту, на один час, чтобы впитать масло. После этого ваш самодельный камень для пиццы готов к использованию.
Какой материал лучше всего использовать для камня для пиццы?
Глина - лучший материал для камней для пиццы, потому что она впитывает влагу, в результате чего корочка получается хрустящей. Другой материал, который можно использовать, - это кордиерит, который устойчив к нагреву и предотвращает растрескивание. Керамика - еще один хороший вариант, хотя ее необходимо предварительно нагревать, чтобы избежать растрескивания.
Почему трескаются камни для пиццы?
Камни для пиццы трескаются, если они не полностью высохли перед нагреванием. Если положить холодное или замороженное тесто для пиццы прямо на горячие камни для пиццы, это еще одна распространенная причина растрескивания.
Что можно использовать вместо камня для пиццы?
Одной из лучших альтернатив камню для пиццы является перевернутый противень, потому что они есть на каждой кухне. Другие альтернативы включают горячий гриль, чугунную сковороду и сталь для выпечки.
Как долго вы готовите пиццу на камне для пиццы?
Это зависит от температуры духовки. Идеальное время для приготовления пиццы прямо на камне составляет от 8 до 10 минут, при условии, что вы готовите при температуре 450 ° по Фаренгейту. Не приправляйте камень для пиццы, чтобы он не треснул.