Мадридский ресторан Saddle является рестораном с самым большим обязательством по защите окружающей среды в Испании, и мы не говорим это, это говорит о его золотом сертификате LEED. Высокая кухня и золото и ответственность. Мечта.
От чего-то, что дополняется, до того, чтобы быть требованием, вот как мы ценим устойчивое развитие в бизнесе, и этот 2020 год один из хороших вещи, которые принесли нам, были ресторан высокой кухни и украшения и в центре Мадрида]. Это Седло и единственное в Испании, имеющее золотой сертификат LEED, выданный Советом по экологическому строительству США, в этой категории Gold, признает вашу приверженность окружающей среде.«Очень приятно получить этот сертификат, который признает ресторан устойчивым и экологически ответственным проектом. С момента запуска идеи для нас было важно сделать ставку на экологичность материалов, энергоэффективность и использование воды и других ресурсов., всегда уделяя большое внимание всем экологически эффективным ресурсам».

24 карата
Этот новый ресторан не просто ресторан, а занимает помещение одной из гастрономических икон столицы, покойного Жокея(У них есть пространство. Площадь 1600 квадратных метров разделена на два этажа, в то время как нижний находится в Баре и Комнате (с впечатляющим видом на внутренний сад с камином), а верхний имеет пять зарезервированных комнат., один из них носит имя своего предшественника (Жокей), к которому присоединяются салоны Ascott and Zarzuela, Dom Pérignon и Lobby. Все с дизайном интерьера из мрамора, дерева и латуни, с бордовыми и бронзовыми тканями, в которых все объединено, создавая среду, которая превращается в золото, работа Диего Gronda de Studio Gronda (автор Hotel Reinaissance в Барселоне или Virgin Hotels в Чикаго)
После кризиса со здоровьем Седло было повторно адаптировано, в то время как в комнате были удалены некоторые столы, чтобы гарантировать безопасное расстояние, в то время как зарезервированные места на верхнем этаже - абсолютно безопасные пространства. «Честность и аутентичность - две руководящие нити, на которых основана философия ресторана, и это применимо ко всем составляющим его частям. Лучший и самый аутентичный продукт на кухне и самый благородный на кухне. При строительстве ресторана они составляют продуманную концепцию, которая не оставит равнодушным ни одного клиента. Каждый, кто попробует его, вернется», - говорит Карлос Гарсия Майоралас, генеральный директор ресторана.


