Сэнди из кукурузной муки

Сэнди из кукурузной муки
Сэнди из кукурузной муки

Нежное и хрустящее, это рецепт печенья в форме - хранитель. Они также имеют прекрасный вкус в мороженом.

Сэнди из кукурузной муки
Сэнди из кукурузной муки

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 2 минуты

Время охлаждения: 2 минуты

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 44 минуты

Порций: 36

Выход: 3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана сахара
  • 3 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана неотбеленной муки общего назначения
  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • Сахар

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой. Отложить.
  2. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Взбейте 1/4 стакана сахара и фруктовые корки; бить ванилью.
  3. В отдельной миске смешайте муку, кукурузную муку и соль; постепенно добавляйте и перемешивайте с масляной смесью, пока не сформируется слипшийся шарик теста.
  4. С помощью мерной ложки или столовой ложки скатайте тесто в шарики диаметром 3/4 дюйма. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Слегка расплющите ладонью.
  5. Выпекать 10-12 минут, пока края не подрумянятся. Остудить 2 минуты на противне. Поместите дополнительный сахар в неглубокую посуду; аккуратно обваляйте теплое печенье в сахаре. Прохладный на стойке. Делает 3 дюжины печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
5g Жирный
9g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
калорий 83
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 53 мг 2%
Всего углеводов 9г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Железо 0,4 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Фолат, всего 8,1 мкг