Бутерброды больше не только на обед - наслаждайтесь этим вкусным, легким сэндвичем с авокадо и яйцом на завтрак. Спаржа делает этот бутерброд еще вкуснее.

Общее время: 10 минут
Порций: 2
Выход: 2 бутерброда
Ингредиенты
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренных
- Горчица по-дижонски (по желанию)
- 1 авокадо без косточек, очищенный и пюре
- 8 - 12 побегов спаржи, приготовленной на пару
- 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное ломтиками
- Дробленый черный перец и крупная морская соль
- Оливковое масло
Направления
Намазать два ломтика хлеба горчицей, если используете. Намажьте оставшиеся два ломтика хлеба пюре из авокадо. Сверху украсьте спаржей и ломтиками яиц. Посыпьте черным перцем и солью и сбрызните оливковым маслом. Сверху положите посыпанный горчицей хлеб
Чтобы опередить
Чтобы ускорить приготовление этого сэндвича, заранее сварите яйца и приготовьте спаржу на пару. Накройте и охладите спаржу до 5 дней, а яйца - до 7 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
17g | Жирный |
30г | Углеводы |
12g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 2 | |
309 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 411 мг | 18% |
Всего углеводов 30г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 12г | |
Витамин С 9,5 мг | 48% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железо 3,3 мг | 18% |
Калий 628 мг | 13% |
Фолат, всего 124,8 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |