Сэндвич с поркеттой, брокколи и проволоне

Сэндвич с поркеттой, брокколи и проволоне
Сэндвич с поркеттой, брокколи и проволоне

Сложность: Легко. Время: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.)

- 200г брокколи

- 400 г тонко нарезанной поркетты

- 150 г сыра проволоне

- 1 красная луковица

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

- Выход

- 3 зубчика чеснока

- 4 буханки

Поркетта - это разновидность итальянской колбасы, которую можно купить или приготовить дома.

Шаг 1

Бутерброды с поркеттой, брокколи и проволоне
Бутерброды с поркеттой, брокколи и проволоне

Поставить на огонь кастрюлю с 2 л воды и 50 г соли. Когда вода закипит, добавьте нарезанную на соцветия брокколи и бланшируйте пару минут. Снимите кастрюлю с огня и переложите брокколи в емкость с водой и льдом.

Шаг 2

Бутерброды с поркеттой, брокколи и проволоне 2
Бутерброды с поркеттой, брокколи и проволоне 2

Очистите и мелко нарежьте красный лук и зубчики чеснока. Разогрейте сковороду со столовой ложкой несоленого сливочного масла и 4 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте в сковороду нарезанный лук и чеснок и жарьте 3-4 минуты.

Шаг 3

Бутерброды с поркеттой, брокколи и проволоне 3
Бутерброды с поркеттой, брокколи и проволоне 3

Добавьте в сковороду брокколи и нарезанную поркетту. Перемешать и добавить тертый проволоне. Держите, пока сыр не расплавится. Откройте булочки и наполните их смесью.

В результате получился эффектный бутерброд

сэндвичи с поркеттой, брокколи и проволоне
сэндвичи с поркеттой, брокколи и проволоне
картина
картина

Салюми Пазини

74, €90

Купить здесь