Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.)
- 200г брокколи
- 400 г тонко нарезанной поркетты
- 150 г сыра проволоне
- 1 красная луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- Выход
- 3 зубчика чеснока
- 4 буханки
Поркетта - это разновидность итальянской колбасы, которую можно купить или приготовить дома.
Шаг 1

Поставить на огонь кастрюлю с 2 л воды и 50 г соли. Когда вода закипит, добавьте нарезанную на соцветия брокколи и бланшируйте пару минут. Снимите кастрюлю с огня и переложите брокколи в емкость с водой и льдом.
Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте красный лук и зубчики чеснока. Разогрейте сковороду со столовой ложкой несоленого сливочного масла и 4 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте в сковороду нарезанный лук и чеснок и жарьте 3-4 минуты.
Шаг 3

Добавьте в сковороду брокколи и нарезанную поркетту. Перемешать и добавить тертый проволоне. Держите, пока сыр не расплавится. Откройте булочки и наполните их смесью.
В результате получился эффектный бутерброд


Салюми Пазини
74, €90
Купить здесь