Сердца Оати Дудл

Сердца Оати Дудл
Сердца Оати Дудл

Это низкокалорийное печенье приготовлено из полезного для сердца овса и цельнозерновой муки.

R064567
R064567

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 40 минут

Выход: 60 печенек

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • 4 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана шортенинга со вкусом сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ⅓ - ½ стакана сахара

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой или фольгой; отложить. В кухонном комбайне измельчите овес до мелкого помола. В средней миске смешайте молотый овес, муку, корицу, пищевую соду, винный камень и соль; отложить.
  2. В большой миске взбейте масло и шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1-1/2 стакана сахара и взбивайте до однородности. Взбить яйца и ваниль. Взбейте или перемешайте с мучной смесью. Используя чайную ложку с горкой для каждого, скатайте тесто в шарики; обваляйте от 1/3 до 1/2 стакана сахара. Поместите на подготовленные листы для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Сплющите до толщины чуть менее 1/2 дюйма и пальцами придайте форму сердец, сформировав один конец в точку, а другой - в две округлые формы. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока не застынет и не подрумянится. Остудить 1 минуту на противне. Полностью остудить на решетке. Получается около 60 печенек.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
4g Жирный
11g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
калорий 82
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 45 мг 2%
Всего углеводов 11 г 4%
Всего сахара 6г
Белок 1г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 27 мг 1%
Фолат, всего 8,1 мкг