Шарик из тыквенного сыра

Шарик из тыквенного сыра
Шарик из тыквенного сыра

Кто сказал, что сырные шарики должны быть круглыми? Сформируйте из этого симпатичную маленькую тыкву, чтобы соответствовать ее вкусу. Для этого нужны резинки.

Ручное время: 15 минут

Общее время: 4 часа 15 минут

Порции: 24

Ингредиенты

  • 2 Упаковка по 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 2 стакана очень острого сыра чеддер, мелко натертого
  • ¾ стакана консервированной тыквы
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки измельченного свежего шалфея
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Крекеры в ассортименте

Направления

  1. Смешайте сливочный сыр, 1 1/4 стакана сыра чеддер, тыкву, масло, шалфей, перец, чесночный порошок и 1/4 ч. л. каждой соли и черного перца. Взбейте миксером на средней скорости до пышности. Охлаждение, под крышкой, от 4 до 24 часов.
  2. Завернуть в пищевую пленку и сформировать шар. Развернуть; обвалять шарик в оставшихся 3/4 стакана чеддера. Подавать с крекерами. Порций 24.

    Тыквенно-сырный шарик
    Тыквенно-сырный шарик

Чтобы превратиться в тыкву:

Обваляв сырный шарик в оставшемся сыре чеддер, заверните его в пищевую пленку. Наденьте несколько резинок вертикально вокруг сырного шарика, чтобы сформировать выступы. Охладите 30 минут. Перед подачей украсьте листьями шалфея и стеблем маринованной зеленой фасоли (или палочки корицы), чтобы завершить вид шарика из тыквенного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
11g Жирный
2g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
123 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 159 мг 7%
Всего углеводов 2 г 1%
Всего сахара 1г
Протеин 4 г
Витамин С 0,4 мг 2%
Кальций 89 мг 7%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 52 мг 1%
Фолат, всего 4,6 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг