Кто сказал, что сырные шарики должны быть круглыми? Сформируйте из этого симпатичную маленькую тыкву, чтобы соответствовать ее вкусу. Для этого нужны резинки.
Ручное время: 15 минут
Общее время: 4 часа 15 минут
Порции: 24
Ингредиенты
- 2 Упаковка по 8 унций. сливочный сыр, размягченный
- 2 стакана очень острого сыра чеддер, мелко натертого
- ¾ стакана консервированной тыквы
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки измельченного свежего шалфея
- ½ чайной ложки копченой паприки
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- Крекеры в ассортименте
Направления
- Смешайте сливочный сыр, 1 1/4 стакана сыра чеддер, тыкву, масло, шалфей, перец, чесночный порошок и 1/4 ч. л. каждой соли и черного перца. Взбейте миксером на средней скорости до пышности. Охлаждение, под крышкой, от 4 до 24 часов.
-
Завернуть в пищевую пленку и сформировать шар. Развернуть; обвалять шарик в оставшихся 3/4 стакана чеддера. Подавать с крекерами. Порций 24.
Тыквенно-сырный шарик
Чтобы превратиться в тыкву:
Обваляв сырный шарик в оставшемся сыре чеддер, заверните его в пищевую пленку. Наденьте несколько резинок вертикально вокруг сырного шарика, чтобы сформировать выступы. Охладите 30 минут. Перед подачей украсьте листьями шалфея и стеблем маринованной зеленой фасоли (или палочки корицы), чтобы завершить вид шарика из тыквенного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
11g | Жирный |
2g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
123 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 159 мг | 7% |
Всего углеводов 2 г | 1% |
Всего сахара 1г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 0,4 мг | 2% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 52 мг | 1% |
Фолат, всего 4,6 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |