Шарики с арахисовым маслом без выпечки

Шарики с арахисовым маслом без выпечки
Шарики с арахисовым маслом без выпечки

Если вы всегда хотели попробовать свои силы в изготовлении конфет, шарики с арахисовым маслом без выпечки - идеальное место для начала. Вам не нужен термометр для конфет (на самом деле вам даже не нужно включать духовку!).

Шарики с арахисовым маслом без выпечки
Шарики с арахисовым маслом без выпечки

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 1 час 50 минут

Время охлаждения: 5 минут

Общее время: 2 часа 25 минут

Порции: 12

Выход: 50 шариков арахисового масла

Ингредиенты

  • 1 стакан хрустящего арахисового масла
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 стакана хрустящих рисовых хлопьев
  • 2 чашки измельченного жареного арахиса
  • 8 унций полусладкого шоколада, рубленого
  • 8 унций карамельной глазури со вкусом шоколада
  • 1 столовая ложка шортенинга

Направления

  1. Застелите большой противень пергаментной бумагой; отложить. В большой миске взбейте арахисовое масло и масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Взбейте сахарную пудру и неподслащенный какао-порошок на низкой скорости до объединения. Используя деревянную ложку, перемешайте рисовые хлопья и 1 стакан нарезанного арахиса. Накройте крышкой и охладите в течение 1 часа или до тех пор, пока не станет легко обращаться.
  2. Смазанными маслом руками сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм. Выложите шарики на подготовленный противень; охладите в течение 30 минут.
  3. В небольшой толстостенной кастрюле нагрейте и перемешайте полусладкий шоколад, шоколадную глазурь и шортенинг на медленном огне, пока они не растают и не станут однородными. Остудить около 5 минут или пока слегка не загустеет.
  4. Застелите большой противень вощеной бумагой. С помощью вилки окуните охлажденные шарики по одному в шоколадную смесь, давая стечь излишкам. Выложите на подготовленный противень. Сразу же посыпьте каждый шарик примерно 1/2 чайной ложкой оставшегося измельченного арахиса. Охладите шарики примерно 20 минут или пока они не станут твердыми.

В магазин:

Поместите шарики с арахисовым маслом в один слой в герметичный контейнер; крышка. Хранить в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
10г Жирный
12g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
136 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 39 мг 2%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 6г
Протеин 3г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 62 мг 1%
Фолат, всего 8,1 мкг