Шашлык: морской окунь или свинина с соусом песто?

Шашлык: морской окунь или свинина с соусом песто?
Шашлык: морской окунь или свинина с соусом песто?

Летом мы наслаждаемся барбекю и грилем в саду или на террасе, но когда погода меняется и наступают холода, мы можем продолжать наслаждаться теми вкусными шашлыками и шашлыками, которые мы так любим летом.

Здесь мы предлагаем две хорошие идеи, которые вы можете сделать на кухне, вам понадобится только хороший утюг и желание разделить неформальную трапезу. Один шашлык из морского окуня, другой из свинины с соусом песто… Вы выбираете, мясо или рыба?

Вот рецепты обоих предложений:

ШАШУЧОК ИЗ СИБУСА С ПЕРЕЦОМ

шашлык из морского окуня и перца
шашлык из морского окуня и перца

Ингредиенты (на 4 порции):

- 300 г морского окуня

- 2 красных перца

- 2 зеленых болгарских перца

- Помидоры черри

- 1 луковица

- 1 лимон

- Оливковое масло

- Выход

- перец

Нарежьте морского окуня и овощи кубиками одинакового размера. Вымойте и разрежьте помидоры черри на половинки.

Насадите кусочки каждого ингредиента на шпажку, чередуя их. Сезон.

Налейте немного масла в сковороду и обжарьте шампуры. В последнюю минуту сбрызнуть лимоном.

ШАШУЧОК ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ПЕСТО

свиной шашлык с соусом песто
свиной шашлык с соусом песто

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1/2 кг свиной корейки

- Масло

- 1 красный болгарский перец

- 1 фиолетовая луковица

- Выход

- Перец.

Соус песто:

- 150 г оливкового масла

- 60 г сыра Грана Падано

- 50г кедровых орехов

- 10 листьев базилика

- Чеснок

- Выход

Приготовить соус песто. Растолочь кедровые орехи с несколькими крупинками крупной морской соли, базиликом и чесноком в ступке. Добавьте масло и перемешайте. Добавьте тертый сыр и снова перемешайте. Вкусите соль и исправьтесь.

Нарежьте мясо квадратиками. Нарежьте перец и лук ломтиками, размером примерно со свининой. Время года. Подготовьте шампуры, вставив кусочки мяса и овощей. Готовить на сковороде или на гриле. Подавайте с соусом песто и украсьте листьями петрушки.

Еще идеи для приготовления шашлыка:

Плевать
Плевать

Lékué

15.55 €

Наслаждайтесь шашлыками круглый год, готовя их в микроволновке. Без дыма и беспорядка, но со всем вкусом ингредиентов при приготовлении на пару.

шампуры
шампуры

ком-четыре

13, 99 €

Придайте оригинальный вид своим шашлыкам с помощью забавных бамбуковых палочек.

Суть Таиланда

А если оригинально преподнести свои шашлычки? Поменяйте бананы на банановые листья.

Электрический утюг
Электрический утюг

Джата

77,00€

В центр стола и пусть каждый контролирует свой шампур.

сковорода для гриля
сковорода для гриля

ВЫГОТОВКА

23, €13

Антипригарное покрытие, совместимое с индукционными, керамическими и газовыми плитами.