Прибывают рутина и спешка. Никто не отказывается от здорового питания, но время играет с нами злую шутку. Они больше похожи на осенние блюда, но у нас не всегда есть время ходить по магазинам. Эти рецепты вас удивят. Все они сделаны из замороженных ингредиентов от La Sirena. Немного любви и уже через несколько минут у вас будут вкусные и очень аппетитные блюда на случай, когда нас поразят холода.
Слоеное тесто с кокой и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 лист слоеного теста La Sirena
- 4 столовые ложки домашних жареных помидоров
- 12 Extra Fine Wild Asparagus
- 12 нарезанных артишоков
- 80 гр. Трехцветный перец
- 100 гр. Жюльен луковый
- 20 гр. Звездочки
- Сэл Малдон
- Смешать 5 перцев
- Оливковое масло Extra Virgin
- Бумага для выпечки
- 1 яйцо
Разморозьте листы слоеного теста на кухонном столе в течение 5-10 минут. Затем присыпьте столешницу небольшим количеством муки и скалкой или бутылкой раскатайте слоеное тесто. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре части.
Слоеное тесто пробить и положить на него груз. Подготовить противень с пергаментной бумагой, выложить сверху слоеное тесто и выпекать при температуре 200ºC в течение 10 минут.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и на сильном огне добавьте прямо замороженный лук, обжарьте его, пока он не оттает, и добавьте артишоки, когда они оттают, выньте из тепло.
Смазать слоеное тесто помидорами,положить лук, артишоки, прямо замороженный трехцветный перец и немного свежезамороженной нарезанной дикой спаржи. Смажьте края теста взбитым яйцом. Добавьте несколько капель масла и выпекайте при температуре 200ºC в течение 20 минут. Добавьте кедровые орехи за три минуты до того, как достанете их из духовки. Посыпьте слоеное тесто небольшим количеством соли Малдон и небольшим количеством перца.
Рыбные палочки с двумя соусами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 филе аляскинского палтуса от La Sirena (это разновидность рыбы)
- Соус Ромеско
- Майонез
- 1 лайм
- Рубленая петрушка
- Мелкая соль
- 2 яйца
- панировочные сухари
- Оливковое масло холодного отжима
Разморозьте филе палтуса на решетке внутри холодильника.
Приготовьте два соуса: смешайте две столовые ложки майонеза с двумя столовыми ложками соуса ромеско. Смешайте четыре столовые ложки майонеза с двумя порциями петрушки, соком одного лайма и его цедрой.
Нарежьте филе палтуса полосками. Добавьте щепотку соли и пропустите их через яйцо, а затем через хлеб. Обжарьте пальцы палтуса в очень горячем масле, пока они не приобретут цвет, затем высушите их впитывающей бумагой. Подавайте пальчики с двумя соусами.
Пельмени с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр. Фрикадельки La Sirena
- 500 гр. Ассорти из нарезанных грибов La Sirena
- 150 гр. Нарезанный лук
- Измельченный чеснок
- 40 гр. Жареный миндаль
- Белое вино
- Орегано
- Выход
- Смешать 5 перцев
- Оливковое масло холодного отжима
- Бумага для выпечки
Выложите замороженные фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Добавьте немного масла и выпекайте при температуре 200ºC в течение 10-12 минут, пока они не приобретут цвет.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла, добавьте замороженный лук, обжарьте его, когда он станет мягким, добавьте замороженные чеснок и грибы и жарьте в течение 5 минут..
Добавьте фрикадельки,обжарьте их и добавьте немного вина, чтобы алкоголь испарился. Залейте фрикадельки водой и добавьте измельченный миндаль, когда она закипит. Дать постоять 10 минут, приправить солью, перцем и орегано.
Сардины в папильоте с рисом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 упаковка сардин La Sirena
- Измельченный чеснок
- Рубленая петрушка
- 2 пакетика готового белого риса
- 1 Смесь брокколи, цветной капусты, моркови и романеско микро Ла Сирена
- 1 лимон
- Оливковое масло холодного отжима
- Смешать 5 перцев
- Крупная и мелкая соль
- Бумага для выпечки
Разморозьте сардины на решетке в холодильнике. Подготовьте папильотку, вырезав прямоугольник из бумаги для выпечки, поместите сардины с небольшим количеством крупной соли и небольшим количеством лимонной цедры. Закройте фольгу, загнув края несколько раз. Готовить в духовке при 220ºC 10 минут.
Приготовьте пакеты с рисом в микроволновой печи на полной мощности в течение 5 1/2 минут. Пакет овощей готовьте в микроволновке на полной мощности 5 минут.
Смешайте рис с овощами,две порции нарезанной петрушки, две порции нарезанного чеснока, немного масла, соль и перец. Подавайте сардины на тарелке с овощным рисом.
Кальмары на гриле с луком и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 900 гр. Кальмар Русалка
- Измельченный чеснок
- Рубленая петрушка
- 400 гр. луковый жюльен
- 300 гр. перец трехцветный
- Белое вино
- Оливковое масло холодного отжима
- Мелкая соль
- Три столовые ложки коричневого сахара
- Смешать 5 перцев
Разморозьте кальмара на решетке в холодильнике. Очистите кальмара, удалив перья и внутренности.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте замороженный лук, затем добавьте замороженный перец, когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте немного белого вина и три ложки коричневого сахара, варите медленно, пока сахар не растворится.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кальмары с обеих сторон до золотистого цвета. Дайте ему немного соли и удалите его. В ту же сковороду добавьте немного масла и прямо замороженные порции чеснока, готовьте их, пока они не оттают, и добавьте порции петрушки и несколько капель лимона. Полейте кальмаров маслом с чесноком и петрушкой и подавайте с перцем и карамелизированным луком.
Рыба-меч с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 ломтика рыбы-меч La Sirena
- 500 гр. нарезанные грибы
- 250 гр. Крупные очищенные креветки
- Рубленая петрушка
- Измельченный чеснок
- Мелкая соль
- Оливковое масло холодного отжима
- Смешать 5 перцев
- Опционально: 1 или 2 кайенских перца
Разморозьте ломтики рыбы-меч и очищенные креветки в контейнере Tupperware с подставкой в холодильнике.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте прямо замороженные грибы, обжарьте их двумя или тремя партиями, когда они оттают, добавьте перец чили, порции чеснока и креветок, обжарить все вместе несколько минут, добавить порции петрушки и посолить.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ломтики меч-рыбы на гриле, приправив их в конце приготовления. Подавайте ломтики рыбы-меч вместе с грибами и креветками с чесноком.