Шесть рецептов осени

Шесть рецептов осени
Шесть рецептов осени

Прибывают рутина и спешка. Никто не отказывается от здорового питания, но время играет с нами злую шутку. Они больше похожи на осенние блюда, но у нас не всегда есть время ходить по магазинам. Эти рецепты вас удивят. Все они сделаны из замороженных ингредиентов от La Sirena. Немного любви и уже через несколько минут у вас будут вкусные и очень аппетитные блюда на случай, когда нас поразят холода.

Слоеное тесто с кокой и овощами

слоеное тесто с овощами
слоеное тесто с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 лист слоеного теста La Sirena

- 4 столовые ложки домашних жареных помидоров

- 12 Extra Fine Wild Asparagus

- 12 нарезанных артишоков

- 80 гр. Трехцветный перец

- 100 гр. Жюльен луковый

- 20 гр. Звездочки

- Сэл Малдон

- Смешать 5 перцев

- Оливковое масло Extra Virgin

- Бумага для выпечки

- 1 яйцо

Разморозьте листы слоеного теста на кухонном столе в течение 5-10 минут. Затем присыпьте столешницу небольшим количеством муки и скалкой или бутылкой раскатайте слоеное тесто. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре части.

Слоеное тесто пробить и положить на него груз. Подготовить противень с пергаментной бумагой, выложить сверху слоеное тесто и выпекать при температуре 200ºC в течение 10 минут.

Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и на сильном огне добавьте прямо замороженный лук, обжарьте его, пока он не оттает, и добавьте артишоки, когда они оттают, выньте из тепло.

Смазать слоеное тесто помидорами,положить лук, артишоки, прямо замороженный трехцветный перец и немного свежезамороженной нарезанной дикой спаржи. Смажьте края теста взбитым яйцом. Добавьте несколько капель масла и выпекайте при температуре 200ºC в течение 20 минут. Добавьте кедровые орехи за три минуты до того, как достанете их из духовки. Посыпьте слоеное тесто небольшим количеством соли Малдон и небольшим количеством перца.

Рыбные палочки с двумя соусами

Еда, Еда, которую едят руками, Сервировочная посуда, Посуда, Жареная пища, Блюдо, Фритюр, Посуда, Кухня, Ингредиент,
Еда, Еда, которую едят руками, Сервировочная посуда, Посуда, Жареная пища, Блюдо, Фритюр, Посуда, Кухня, Ингредиент,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 4 филе аляскинского палтуса от La Sirena (это разновидность рыбы)

- Соус Ромеско

- Майонез

- 1 лайм

- Рубленая петрушка

- Мелкая соль

- 2 яйца

- панировочные сухари

- Оливковое масло холодного отжима

Разморозьте филе палтуса на решетке внутри холодильника.

Приготовьте два соуса: смешайте две столовые ложки майонеза с двумя столовыми ложками соуса ромеско. Смешайте четыре столовые ложки майонеза с двумя порциями петрушки, соком одного лайма и его цедрой.

Нарежьте филе палтуса полосками. Добавьте щепотку соли и пропустите их через яйцо, а затем через хлеб. Обжарьте пальцы палтуса в очень горячем масле, пока они не приобретут цвет, затем высушите их впитывающей бумагой. Подавайте пальчики с двумя соусами.

Пельмени с грибами

котлеты с грибами
котлеты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 гр. Фрикадельки La Sirena

- 500 гр. Ассорти из нарезанных грибов La Sirena

- 150 гр. Нарезанный лук

- Измельченный чеснок

- 40 гр. Жареный миндаль

- Белое вино

- Орегано

- Выход

- Смешать 5 перцев

- Оливковое масло холодного отжима

- Бумага для выпечки

Выложите замороженные фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Добавьте немного масла и выпекайте при температуре 200ºC в течение 10-12 минут, пока они не приобретут цвет.

Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла, добавьте замороженный лук, обжарьте его, когда он станет мягким, добавьте замороженные чеснок и грибы и жарьте в течение 5 минут..

Добавьте фрикадельки,обжарьте их и добавьте немного вина, чтобы алкоголь испарился. Залейте фрикадельки водой и добавьте измельченный миндаль, когда она закипит. Дать постоять 10 минут, приправить солью, перцем и орегано.

Сардины в папильоте с рисом и овощами

сардины в папильоте с рисом и овощами
сардины в папильоте с рисом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 упаковка сардин La Sirena

- Измельченный чеснок

- Рубленая петрушка

- 2 пакетика готового белого риса

- 1 Смесь брокколи, цветной капусты, моркови и романеско микро Ла Сирена

- 1 лимон

- Оливковое масло холодного отжима

- Смешать 5 перцев

- Крупная и мелкая соль

- Бумага для выпечки

Разморозьте сардины на решетке в холодильнике. Подготовьте папильотку, вырезав прямоугольник из бумаги для выпечки, поместите сардины с небольшим количеством крупной соли и небольшим количеством лимонной цедры. Закройте фольгу, загнув края несколько раз. Готовить в духовке при 220ºC 10 минут.

Приготовьте пакеты с рисом в микроволновой печи на полной мощности в течение 5 1/2 минут. Пакет овощей готовьте в микроволновке на полной мощности 5 минут.

Смешайте рис с овощами,две порции нарезанной петрушки, две порции нарезанного чеснока, немного масла, соль и перец. Подавайте сардины на тарелке с овощным рисом.

Кальмары на гриле с луком и перцем

кальмары на гриле с луком и перцем
кальмары на гриле с луком и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 900 гр. Кальмар Русалка

- Измельченный чеснок

- Рубленая петрушка

- 400 гр. луковый жюльен

- 300 гр. перец трехцветный

- Белое вино

- Оливковое масло холодного отжима

- Мелкая соль

- Три столовые ложки коричневого сахара

- Смешать 5 перцев

Разморозьте кальмара на решетке в холодильнике. Очистите кальмара, удалив перья и внутренности.

Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте замороженный лук, затем добавьте замороженный перец, когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте немного белого вина и три ложки коричневого сахара, варите медленно, пока сахар не растворится.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кальмары с обеих сторон до золотистого цвета. Дайте ему немного соли и удалите его. В ту же сковороду добавьте немного масла и прямо замороженные порции чеснока, готовьте их, пока они не оттают, и добавьте порции петрушки и несколько капель лимона. Полейте кальмаров маслом с чесноком и петрушкой и подавайте с перцем и карамелизированным луком.

Рыба-меч с грибами

рыба-меч с грибами и креветками
рыба-меч с грибами и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 4 ломтика рыбы-меч La Sirena

- 500 гр. нарезанные грибы

- 250 гр. Крупные очищенные креветки

- Рубленая петрушка

- Измельченный чеснок

- Мелкая соль

- Оливковое масло холодного отжима

- Смешать 5 перцев

- Опционально: 1 или 2 кайенских перца

Разморозьте ломтики рыбы-меч и очищенные креветки в контейнере Tupperware с подставкой в холодильнике.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте прямо замороженные грибы, обжарьте их двумя или тремя партиями, когда они оттают, добавьте перец чили, порции чеснока и креветок, обжарить все вместе несколько минут, добавить порции петрушки и посолить.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ломтики меч-рыбы на гриле, приправив их в конце приготовления. Подавайте ломтики рыбы-меч вместе с грибами и креветками с чесноком.