Шоколадный торт в форме короны! Они не смогут перестать брать кусочки! Следуйте рецепту. Он настолько прост и легок в приготовлении, что станет вашим звездным десертом

1.
Шоколадная корона
Шоколадный торт - залог успеха!

2.
Запускаем микс
Bat 300 г размягченного сливочного масла с сахаром, ванильным сахаром и солью до получения однородной массы. Добавьте две столовые ложки молока и яйца по одному, постоянно взбивая.

3.
Приготовить тесто с какао
Просейте муку с дрожжами и добавьте их к предыдущей смеси. Вылейте две трети смеси в смазанную маслом форму для короны. Оставшееся тесто смешать с оставшимся какао и молоком.

4.
Заканчивать
Влейте шоколадную массу в форму и перемешайте, формируя спиральный узор. Выпекать пирог 1 час в предварительно разогретой до 180ºC духовке. Снимите его и дайте остыть. Вынуть и подавать.