Если вы любите шоколад, вот рецепт, который вы должны сохранить в избранное. Посмотрите, как можно приготовить шоколадный батончик из хлопьев дома.
Супер простая идея, но в то же время звездный рецепт для самых зависимых от шоколада.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 200 г темного шоколада
- сахар
- 50 г тыквенных семечек
- 50г изюма
- 1 апельсин
- 3 столовые ложки сахара
- 50 г фундука
-вода
Сложность: Легко. Время: +60 мин.
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ШОКОЛАДКУ:
Шаг 1

Поставьте на огонь кастрюлю с 1 дл воды и 3 столовыми ложками сахара и оставьте на огне до образования сиропа. Добавьте полоски апельсиновой цедры и оставьте на огне на 5 минут. Отзывать. Слейте воду с полосок апельсина и посыпьте сахаром.
Шаг 2

Застелите форму бумагой для выпечки. Поместите шоколад в кастрюлю на водяной бане, пока он не растает. Темперируйте шоколад на гладкой поверхности, взбивая его шпателем, распределяя и собирая. Заполните форму темперированным шоколадом.
Шаг 3

Разложите на поверхности шоколада изюм, полоски апельсиновых и тыквенных семечек и фундук. Поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.