Шоколадно-апельсиновое печенье-сэндвич

Шоколадно-апельсиновое печенье-сэндвич
Шоколадно-апельсиновое печенье-сэндвич

Этот рецепт печенья-подражателя похож на всеми любимое печенье Милано, которое вы покупаете в магазине, но текстура печенья более нежная, чем хрустящая.

Шоколадно-апельсиновое печенье-сэндвич
Шоколадно-апельсиновое печенье-сэндвич

Ручное время: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Порций: 22

Выход: 22 печенья-сэндвича

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 ⅓ стакана сахарной пудры
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ⅔ стакана универсальной муки
  • 2 стакана темного шоколада
  • 1 стакан жирных сливок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбить сливочное масло, сахарную пудру, сахарный песок и 1/4 ч. л. соли миксером на средней скорости до очень легкой и пушистой массы. Вбейте яйца, по одному, пока не смешано. Взбейте апельсиновую цедру и ваниль. Взбить с мукой.
  3. Переложите тесто в большой кондитерский мешок с круглой насадкой 1/2 дюйма или в многоразовый пакет объемом галлон с отрезанным уголком. Для каждой партии поместите шаблон печенья под пергамент на подготовленном противне. Выдавите тесто на пергамент, чтобы заполнить контуры шаблона. Удалить шаблон.
  4. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотистыми. Дать остыть на решетке.
  5. Для ганаша: Поместите кусочки шоколада в миску среднего размера. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут кипеть (не кипятить). Вылить горячие сливки на шоколад; дать постоять 5 минут. Аккуратно перемешайте до однородности. Дайте остыть в течение 20-30 минут или пока ганаш не станет комнатной температуры и не станет растекающимся по консистенции, часто помешивая.
  6. Намазать дно половины печенья ганашем. Сверху накройте оставшимися печеньями. Дайте постоять, пока ганаш не застынет. Получается 22 печенья-сэндвича.

Шаблон облегчает нанесение одинаковых овалов. Создайте шаблон, нарисовав 2 1/2×1 1/4-дюймовых овала на расстоянии 2 дюймов друг от друга на листе пергаментной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
24g Жирный
39g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 22
374 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 24 г 31%
Насыщенные жиры 15г 75%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 150 мг 7%
Всего углеводов 39г 14%
Всего сахара 26г
Протеин 4 г
Витамин С 0,3 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 33 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг