Этот рецепт печенья-подражателя похож на всеми любимое печенье Милано, которое вы покупаете в магазине, но текстура печенья более нежная, чем хрустящая.

Ручное время: 45 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Порций: 22
Выход: 22 печенья-сэндвича
Ингредиенты
- 1 ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 ⅓ стакана сахарной пудры
- ¾ стакана сахарного песка
- ¼ чайной ложки соли
- 4 яйца
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ⅔ стакана универсальной муки
- 2 стакана темного шоколада
- 1 стакан жирных сливок
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
- В большой миске взбить сливочное масло, сахарную пудру, сахарный песок и 1/4 ч. л. соли миксером на средней скорости до очень легкой и пушистой массы. Вбейте яйца, по одному, пока не смешано. Взбейте апельсиновую цедру и ваниль. Взбить с мукой.
- Переложите тесто в большой кондитерский мешок с круглой насадкой 1/2 дюйма или в многоразовый пакет объемом галлон с отрезанным уголком. Для каждой партии поместите шаблон печенья под пергамент на подготовленном противне. Выдавите тесто на пергамент, чтобы заполнить контуры шаблона. Удалить шаблон.
- Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотистыми. Дать остыть на решетке.
- Для ганаша: Поместите кусочки шоколада в миску среднего размера. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут кипеть (не кипятить). Вылить горячие сливки на шоколад; дать постоять 5 минут. Аккуратно перемешайте до однородности. Дайте остыть в течение 20-30 минут или пока ганаш не станет комнатной температуры и не станет растекающимся по консистенции, часто помешивая.
- Намазать дно половины печенья ганашем. Сверху накройте оставшимися печеньями. Дайте постоять, пока ганаш не застынет. Получается 22 печенья-сэндвича.
Шаблон облегчает нанесение одинаковых овалов. Создайте шаблон, нарисовав 2 1/2×1 1/4-дюймовых овала на расстоянии 2 дюймов друг от друга на листе пергаментной бумаги.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
24g | Жирный |
39g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 22 | |
374 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенные жиры 15г | 75% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 150 мг | 7% |
Всего углеводов 39г | 14% |
Всего сахара 26г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 0,3 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0,9 мг | 5% |
Калий 44 мг | 1% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 33 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |