Шоколадно-малиновые драже

Шоколадно-малиновые драже
Шоколадно-малиновые драже

Выйдите за рамки обычного печенья с шоколадной крошкой, добавив в смесь кисло-сладкую малину. Обязательно используйте замороженную малину, чтобы она не смешалась с тестом.

Шоколадно-малиновые драже на пергаментной бумаге
Шоколадно-малиновые драже на пергаментной бумаге

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 9 минут

Общее время: 29 минут

Порций: 48

Выход: 48 печенек

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ чашки шортенинга
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 10-12 унций упаковка. горько-сладкие шоколадные чипсы
  • 1 стакан замороженной малины (не размораживать)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противни пергаментной бумагой. В большой миске взбейте масло и шортенинг миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте на средней скорости 2 минуты, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются. Вбейте столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку, шоколадную стружку и малину
  2. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 5 см друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте от 9 до 12 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Остудить на противнях 2 минуты. Удалять; остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
7g Жирный
15g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
122 калории
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 95 мг 4%
Всего углеводов 15г 5%
Всего сахара 9г
Белок 1г
Витамин С 0,5 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0,8 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Фолат, всего 13,8 мкг