Шоколадно-малиновые пирожные

Шоколадно-малиновые пирожные
Шоколадно-малиновые пирожные

Эти наполненные шоколадом чашки столь же декадентские, как и выглядят!

Шоколадно-малиновые конфеты в коробке с красной папиросной бумагой
Шоколадно-малиновые конфеты в коробке с красной папиросной бумагой

Время приготовления: 40 минут

Время выпечки: 12 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 40 минут

Выход: 24 пирожных

Ингредиенты

  • 1 рецепт шоколадного печенья, (рецепт ниже)
  • 6 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезанного (1 чашка)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка малинового ликера или сиропа со вкусом малины
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 рецепт Шоколадный масляный крем, (рецепт ниже) (по желанию)

Шоколадное тесто

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ⅓ стакана сахара
  • ¼ чашки натурального несладкого какао-порошка
  • щепотка соли
  • ½ стакана холодного сливочного масла, нарезанного
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки холодной воды

Шоколадный крем

  • ¼ стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 стакан сахарной пудры

Направления

  1. Приготовить шоколадное тесто. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разделите тесто на 24 шарика. Равномерно прижмите каждый шарик к дну и бокам 24 несмазанных жиром формочек для кексов диаметром 1-3/4 дюйма, используя при необходимости пальцы, посыпанные мукой; отложить.
  2. Для начинки в небольшой кастрюле нагрейте и перемешайте шоколад и масло на среднем огне, пока они не растают и не станут однородными. Снимите с огня. Вмешайте яйцо, сахар, ликер и ваниль. Выложите 1 неполную столовую ложку начинки в каждую форму для выпечки.
  3. Выпекать от 12 до 15 минут или пока тесто не станет твердым, а начинка не поднимется. Остудить в формах 10 минут. Проведите острым ножом с тонким лезвием по краям тесьмы; аккуратно вынимайте из форм. Остудить на решетке. Выдавить или выдавить небольшое количество шоколадного масляного крема.
  4. Для хранения поместите в холодильник в один слой в герметичном контейнере до 3 дней. Получается 24 пирожных.

Шоколадное тесто

В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, какао-порошок и соль; импульс для объединения. Добавьте масло. Крышка; обрабатывать до крошки. В небольшой миске смешайте яичный желток и холодную воду. Добавить в процессор; пульсируйте, пока не сформируется шарик теста (добавьте воды, если оно сухое). При необходимости накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока с ним не будет легко обращаться

Шоколадный крем

В средней миске взбивайте масло на средней мощности в течение 30 секунд. Постепенно всыпать по 1 стакану сахарной пудры и какао-порошка. Взбить с молоком. Постепенно взбивайте с 1 чашкой сахарной пудры до консистенции

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
7g Жирный
16g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
138 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 52 мг 2%
Всего углеводов 16г 6%
Всего сахара 10г
Белок 2 г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 49 мг 1%
Фолат, всего 16,1 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0 мг