Дети дома не едят фрукты? Подождите, пока вы не почувствуете запах и не увидите эти вкусные кексы…


1.
Детали снежной точки
Взбиваем яичные белки с половиной сахара в течение 10 минут, взбиваем до пиков и добавляем оставшийся сахар. Взбивайте еще 5 минут и понемногу добавляйте яичные желтки.

2.
Подробности приготовления рецепта с яичными белками и шоколадом
Добавить просеянную муку и какао, аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут в разогретой до 180º духовке.

3.
Подробности приготовления рецепта
Очистите груши, нарежьте их и посыпьте лимоном. Обжарьте их с растопленным маслом, слейте воду и смешайте с сыром и сливками. Переложите крем в кондитерский мешок и оставьте остывать в холодильнике.

4.
Шоколад и груши
Разрежьте бисквит на квадраты, положите сверху немного холодного крема и украсьте тертым шоколадом.