
Salmiak - это лакричные конфеты, которые едят во многих формах, в том числе в молочном шоколаде, - в скандинавских странах, таких как Финляндия. Люди описывают его как соленый, вяжущий и определенно не для слабонервных.

Панко - это грубые японские панировочные сухари, которые делают все хрустящим. Если добавить их в темный шоколад вместе с морской солью, получится новый вид хрустящей плитки шоколада.

Острый, сладкий вкус манго не является обычным дополнением к шоколаду, а сочетание его с сосновым ароматом ягод можжевельника создает поистине необычное вкусовое ощущение.

Еще один шоколад с японским влиянием содержит зеленый чай и широко доступен в США.

Чтобы завершить наши японские шоколадные конфеты, этот пряный зеленый хрен придает шоколадному кондитерскому изделию настоящий пикантный вкус.

Бэкон имел плохую репутацию, но теперь он появляется повсюду. Это был всего лишь вопрос времени, когда кто-нибудь додумается окунуть его соленое дымное совершенство в шоколад.

Зачем разделять соленые и сладкие закуски? Шоколадные батончики с картофельными чипсами внутри, а также картофельные чипсы, смоченные в шоколаде, покрывают сразу обе основы.

Пряный и горячий шоколад восходит к своим центральноамериканским корням, когда шоколад был пикантным напитком с большим количеством специй. Вы можете облегчить себе жизнь с помощью сладкого батончика со вкусом банана и перца.

Помните одну маленькую конфету, которая появляется у вас во рту, когда вы ее едите? Вы также можете смягчить остроту шоколада с перцем чипотле с помощью этих пикантных всплесков.

Если вы готовы с головой окунуться в мир горячего и пряного шоколада, попробуйте этот батончик, приправленный кайенским перцем и остротой чили пасилья от легкой до средней.

Шоколадный батончик с глубоким вкусом порошка карри станет необычным дополнением к вашему репертуару индийской кухни.

Вы знаете, что лаванда сладко пахнет, но как насчет ее вкуса? Этот маленький цветок придает сладкий вкус шоколаду.