Шоколадные равиоли

Шоколадные равиоли
Шоколадные равиоли

Шоколадные равиоли можно сделать немного лучше, используя легкий сливочный сыр. Не волнуйтесь, вкус этого десерта будет таким же декадентским!

Шоколадные равиоли
Шоколадные равиоли

Общее время: 30 минут

Порций: 10

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • ½ стакана легкого сливочного сыра в баночке
  • 2 столовые ложки сахара или заменителя сахара эквивалентно 2 столовым ложкам сахара
  • молочный шоколад на 2 унции
  • 20 квадратных оберток для вонтонов
  • 1 столовая ложка кедровых орешков, поджаренных и крупно нарезанных

Направления

  1. Подогрев жарочного шкафа. Покройте большой противень антипригарным спреем; отложить. Для начинки: в небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Отложите четверть шоколада. Мелко нарежьте оставшийся шоколад; перемешать со сливочно-сырной смесью.
  2. Положите 10 оберток для вонтонов на чистую рабочую поверхность. Выложите по 1 столовой ложке начинки в центр каждой обертки. Слегка смочите края каждой обертки для вонтонов водой. Накройте каждую еще одной оберткой для вонтонов, прижав края, чтобы запечатать. При желании обрежьте края каждого квадрата с помощью рифленого колеса для выпечки.
  3. Выложите квадратики на подготовленный противень. Покройте верхушки квадратов антипригарным спреем. Жарить на огне 4-5 дюймов около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета (не переворачивать).
  4. Тем временем поместите зарезервированный молочный шоколад в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на 50-процентной мощности (средней мощности) в течение 1 минуты. Перемешайте до однородности. Сбрызните растопленным шоколадом теплые равиоли; посыпать кедровыми орешками. Подавать теплым.

ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА:

Выберите Equal® Spoonful или пакеты или Sweet 'N Low® россыпью или пакетами. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы использовать количество продукта, эквивалентное 2 столовым ложкам сахара. НА ПОРЦИЮ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ: То же, что и выше, за исключением 106 кал., 14 г углеводов.

Совет:

Чтобы поджарить кедровые орехи, разложите их в неглубокой форме для выпечки, застеленной пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 350°F духовке от 5 до 7 минут или до золотистого цвета, встряхивая форму один или два раза.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
4g Жирный
16g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 10
116 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 157 мг 7%
Всего углеводов 16г 6%
Протеин 3г