Шоколадные рулетики с маслом и орехами и корицей

Шоколадные рулетики с маслом и орехами и корицей
Шоколадные рулетики с маслом и орехами и корицей
Шоколадно-ореховые булочки с корицей
Шоколадно-ореховые булочки с корицей

Время выпечки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Выход: 12 рулонов

Ингредиенты

  • 2 стакана сахарной пудры
  • ⅔ чашки взбитых сливок
  • 1 чашка измельченной смеси орехов
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 Буханки весом 16 унций, замороженные сладкие булочки или тесто для белого хлеба, размороженные
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан кусочков полусладкого шоколада
  • ½ стакана измельченной смеси орехов
  • 1 чайная ложка шортенинга

Направления

  1. Для начинки в средней миске смешайте сахарную пудру и взбитые сливки до получения однородной массы. Разделите смесь между двумя 2-квартовыми прямоугольными или квадратными формами для выпечки. Равномерно посыпьте смесью 1 стакан измельченных орехов в формах для запекания; отложить.
  2. Для начинки в небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу; отложить.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую буханку теста в прямоугольник размером 12x8 дюймов (если тесто раскатывается с трудом, дайте ему отдохнуть несколько минут и повторите попытку). Смажьте прямоугольники из теста растопленным сливочным маслом. Равномерно посыпьте каждый прямоугольник начинкой, 1/2 стакана кусочков шоколада и 1/2 стакана измельченных орехов. Сверните каждый прямоугольник, начиная с длинной стороны. Защипните тесто, чтобы запечатать швы. Разрежьте каждый раскатанный прямоугольник на 6 равных частей. Разложите по шесть кусочков срезом вниз в каждое подготовленное блюдо. Крышка; дайте булочкам подняться в теплом месте, пока они не увеличатся почти в два раза (от 30 до 45 минут). Используйте смазанную маслом зубочистку, чтобы разбить пузырьки на поверхности.
  4. Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут или до тех пор, пока края булочек не станут коричневыми, а центральные булочки не станут рыхлыми (не допекайте). Если необходимо предотвратить чрезмерное подрумянивание, неплотно накройте фольгой в течение последних 15-20 минут выпекания. Остудить в посуде на решетках 5 минут; удалить из посуды.
  5. В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся 1/2 стакана кусочков шоколада и шортенинг. Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока шоколад не растает и не станет однородным; посыпать булочки с корицей. Подавать теплым.

Примечание:

По мере выпекания булочек начинка приобретет карамельный цвет. Если вы возьмете форму для выпечки, вы должны увидеть, что начинка под булочками становится карамельного цвета, когда булочки готовы

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
27g Жирный
80g Углеводы
10г Белок
Факты о питании
586 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 27 г 35%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 176 мг 8%
Всего углеводов 80г 29%
Протеин 10г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 70,7 мг 5%
Железо 3,4 мг 19%