Шоколадный хлеб с сюрпризом внутри

Шоколадный хлеб с сюрпризом внутри
Шоколадный хлеб с сюрпризом внутри

Разрежьте этот рецепт быстрого шоколадного хлеба на кусочки, и вы обнаружите начинку в форме тыквы (и со вкусом тыквы), скрывающуюся внутри!

Время приготовления: 45 минут

Время выпечки: 50 минут

Время охлаждения: 30 минут

Время заморозки: 15 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Порции: 24

Выход: 2 буханки

Ингредиенты

Тыквенный Хлеб

  • 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 яйцо
  • 1 ⅔ стакана муки общего назначения
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо

Шоколадный Хлеб

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 4 яйца
  • 2 контейнера по 8 унций для сметаны
  • 3 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 стакан несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана миниатюрных полусладких шоколадных чипсов (по желанию)
  • Растопленный полусладкий шоколад (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Покройте форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Застелите противень пергаментной бумагой; смажьте бумагу кулинарным спреем, отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте сливочный сыр миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте следующие три ингредиента тыквенного хлеба (через яйцо) до получения однородной массы; отложить.
  3. В небольшой миске смешайте следующие шесть ингредиентов (через соль). В большой миске смешайте следующие пять ингредиентов (включая яйцо). Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси сразу и перемешайте, пока не смешано. Выложить в подготовленную форму. Выложите смесь сливочного сыра на тыквенную смесь. Используйте нож или тонкую металлическую лопатку, чтобы перемешать смеси.
  4. Выпекать от 15 до 18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Полностью остудить в форме на решетке. Заморозить на 15 минут.
  5. Тем временем, для шоколадного хлеба, жира и муки 2, 9x5-дюймовые формы для хлеба. В очень большой миске взбейте сахар и масло вместе с миксером до однородной массы. В средней миске смешайте яйца и сметану. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Поочередно добавляйте влажные и сухие ингредиенты к масляной смеси, взбивая до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления. При желании добавить чипсы.
  6. Используя форму для печенья в форме тыквы диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте 18 тыкв из тыквенного хлеба. Выложите примерно 1/2 стакана шоколадного теста на дно каждой подготовленной формы для хлеба. Поставьте вырезки тыквы близко друг к другу вдоль центра каждой формы для хлеба. Осторожно выложите оставшееся шоколадное тесто в сторону и поверх тыквы в формах для хлеба; равномерно распределить поверх каждого. Выпекайте около 35 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке в течение 10 минут. Ослабьте бока и выньте из формы. Охладить полностью. Оберните и охладите в течение ночи перед нарезкой. По желанию сбрызнуть шоколадом. Охладить для хранения.

    Сюрприз-внутри шоколадного хлеба
    Сюрприз-внутри шоколадного хлеба

Советы

TK- для этого может потребоваться серьезная регулировка громкости, чтобы не осталось слишком много лишнего пирога/тесто, не стесняйтесь настраивать по своему усмотрению!

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
18g Жирный
49g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
калорий 370
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 362 мг 16%
Всего углеводов 49г 18%
Всего сахара 27г
Белок 6г
Витамин С 0,5 мг 3%
Кальций 71 мг 5%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 201 мг 4%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 54,7 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг