Разрежьте этот рецепт быстрого шоколадного хлеба на кусочки, и вы обнаружите начинку в форме тыквы (и со вкусом тыквы), скрывающуюся внутри!
Время приготовления: 45 минут
Время выпечки: 50 минут
Время охлаждения: 30 минут
Время заморозки: 15 минут
Общее время: 2 часа 20 минут
Порции: 24
Выход: 2 буханки
Ингредиенты
Тыквенный Хлеб
- 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ⅓ стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 1 яйцо
- 1 ⅔ стакана муки общего назначения
- ½ стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан консервированной тыквы
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- ½ стакана растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
Шоколадный Хлеб
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 4 яйца
- 2 контейнера по 8 унций для сметаны
- 3 ½ стакана муки общего назначения
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана миниатюрных полусладких шоколадных чипсов (по желанию)
- Растопленный полусладкий шоколад (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Покройте форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Застелите противень пергаментной бумагой; смажьте бумагу кулинарным спреем, отложите в сторону.
- В средней миске взбейте сливочный сыр миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте следующие три ингредиента тыквенного хлеба (через яйцо) до получения однородной массы; отложить.
- В небольшой миске смешайте следующие шесть ингредиентов (через соль). В большой миске смешайте следующие пять ингредиентов (включая яйцо). Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси сразу и перемешайте, пока не смешано. Выложить в подготовленную форму. Выложите смесь сливочного сыра на тыквенную смесь. Используйте нож или тонкую металлическую лопатку, чтобы перемешать смеси.
- Выпекать от 15 до 18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Полностью остудить в форме на решетке. Заморозить на 15 минут.
- Тем временем, для шоколадного хлеба, жира и муки 2, 9x5-дюймовые формы для хлеба. В очень большой миске взбейте сахар и масло вместе с миксером до однородной массы. В средней миске смешайте яйца и сметану. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Поочередно добавляйте влажные и сухие ингредиенты к масляной смеси, взбивая до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления. При желании добавить чипсы.
-
Используя форму для печенья в форме тыквы диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте 18 тыкв из тыквенного хлеба. Выложите примерно 1/2 стакана шоколадного теста на дно каждой подготовленной формы для хлеба. Поставьте вырезки тыквы близко друг к другу вдоль центра каждой формы для хлеба. Осторожно выложите оставшееся шоколадное тесто в сторону и поверх тыквы в формах для хлеба; равномерно распределить поверх каждого. Выпекайте около 35 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке в течение 10 минут. Ослабьте бока и выньте из формы. Охладить полностью. Оберните и охладите в течение ночи перед нарезкой. По желанию сбрызнуть шоколадом. Охладить для хранения.
Сюрприз-внутри шоколадного хлеба
Советы
TK- для этого может потребоваться серьезная регулировка громкости, чтобы не осталось слишком много лишнего пирога/тесто, не стесняйтесь настраивать по своему усмотрению!
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
18g | Жирный |
49g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
калорий 370 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 362 мг | 16% |
Всего углеводов 49г | 18% |
Всего сахара 27г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0,5 мг | 3% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 201 мг | 4% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 54,7 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |