Кедровые орехи придают этим пикантным кусочкам сытную текстуру - подавайте их в качестве закуски или к пасте песто!

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 25 минут
Общее время: 50 минут
Порции: 24
Выход: 24 фрикадельки
Ингредиенты
- ⅔ стакана мягких панировочных сухарей
- 3 столовые ложки молока
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ⅓ стакана тертого сыра пармезан
- ¼ стакана мелко нарезанного лука
- ¼ чашки нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки поджаренных кедровых орешков
- 3 столовые ложки сушеной смородины
- ½ чайной ложки соли
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы навалом
- Соус для пасты в бутылках, подогретый (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко. Дайте постоять 5 минут. Вмешайте следующие девять ингредиентов (через перец). Добавить колбасу; хорошо перемешайте.
- Сформируйте из смеси 24 фрикадельки. Поместите фрикадельки в один слой в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Выпекайте без крышки от 25 до 30 минут или до готовности фрикаделек (160°F). Слить жир. При желании подавайте с соусом для макарон для макания.
Совет по тестовой кухне:
Внутренний цвет фрикадельки не является надежным показателем готовности. Фрикадельки с колбасой, приготовленные при температуре 160 ° F, безопасны, независимо от цвета. Чтобы измерить готовность фрикадельки, вставьте термометр в центр фрикадельки.
Пищевая ценность (на порцию)
58 | Калории |
3g | Жирный |
3g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
калорий 58 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 199 мг | 9% |
Всего углеводов 3 г | 1% |
Протеин 4 г |