Сицилийские фрикадельки, запеченные в духовке

Сицилийские фрикадельки, запеченные в духовке
Сицилийские фрикадельки, запеченные в духовке

Кедровые орехи придают этим пикантным кусочкам сытную текстуру - подавайте их в качестве закуски или к пасте песто!

RU283328-j.webp
RU283328-j.webp

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 25 минут

Общее время: 50 минут

Порции: 24

Выход: 24 фрикадельки

Ингредиенты

  • ⅔ стакана мягких панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ⅓ стакана тертого сыра пармезан
  • ¼ стакана мелко нарезанного лука
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки поджаренных кедровых орешков
  • 3 столовые ложки сушеной смородины
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы навалом
  • Соус для пасты в бутылках, подогретый (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко. Дайте постоять 5 минут. Вмешайте следующие девять ингредиентов (через перец). Добавить колбасу; хорошо перемешайте.
  2. Сформируйте из смеси 24 фрикадельки. Поместите фрикадельки в один слой в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Выпекайте без крышки от 25 до 30 минут или до готовности фрикаделек (160°F). Слить жир. При желании подавайте с соусом для макарон для макания.

Совет по тестовой кухне:

Внутренний цвет фрикадельки не является надежным показателем готовности. Фрикадельки с колбасой, приготовленные при температуре 160 ° F, безопасны, независимо от цвета. Чтобы измерить готовность фрикадельки, вставьте термометр в центр фрикадельки.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
3g Жирный
3g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
калорий 58
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 199 мг 9%
Всего углеводов 3 г 1%
Протеин 4 г