Сковорода с колбасой, фасолью и оливками

Сковорода с колбасой, фасолью и оливками
Сковорода с колбасой, фасолью и оливками

Используйте остатки стручковой фасоли, чтобы приготовить сытный и легкий ужин на сковороде холодным осенним вечером. Идеально подходит для использования остатков Благодарения, бросьте зеленую фасоль в сковороду с итальянскими колбасками, помидорами сливы, фасолью каннеллини и оливками Каламата для утешительного осеннего обеда.

Колбаса, фасоль и оливки Сковорода
Колбаса, фасоль и оливки Сковорода

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Выход: 8 чашек

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта острой или сладкой итальянской колбасы, очищенной от оболочки и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан красного лука, разрезанного пополам и тонко нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 28 унций (28 унций) помидоров со сливками, крупно нарезанных
  • 1 Банка фасоли каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная
  • 2 стакана приготовленной зеленой фасоли, разрезанной пополам поперек
  • ¼ стакана оливок каламата без косточек
  • ½ стакана свежих листьев базилика, нарезанных

Направления

  1. В 12-дюймовой сковороде разогрейте 1 ст. оливковое масло выше средне-высокого. Добавьте колбасу в один слой. Готовьте 5 минут или до коричневого цвета, периодически помешивая. Слейте колбасу, оставив 2 столовые ложки капель. Верните колбасу в сковороду. Вмешать лук и чеснок. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 6 минут или пока лук не станет мягким, периодически помешивая. Добавьте томаты без жидкости и фасоль каннеллини. Приправить 1/4 чайной ложки соли. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушить под крышкой 10 минут, время от времени помешивая.
  2. Добавить стручковую фасоль и оливки. Крышка; кипятить 3-4 минуты или пока не прогреется. Добавьте базилик. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
16g Жирный
40г Углеводы
27g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
394 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 16г 21%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1293 мг 56%
Всего углеводов 40г 15%
Всего сахара 7г
Протеин 27г
Витамин С 26,8 мг 134%
Кальций 136 мг 10%
Железо 4,5 мг 25%
Калий 470 мг 10%
Фолат, всего 81,7 мкг
Витамин B-12 1,2 мкг
Витамин B-6 0,3 мг