Попробуйте наш рецепт сладкого блинчика с мясом, который обязательно понравится всей семье. Рецепт этого вкусного десерта включает в себя сладкий тропический вкус, смешанный со сливочным сыром и джемом. Посыпка корицей и сахаром завершает печенье.

Время приготовления: 40 минут
Время выпечки: 12 минут
Время охлаждения: 1 час
Общее время: 1 час 52 минуты
Порций: 36
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 2 3 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 стакан желаемого джема из тропических фруктов (например, ананаса или гавайских фруктов)
- ⅓ стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
Направления
- В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбейте электрическим миксером на средней или высокой скорости до пышной массы и светлого цвета. Постепенно добавляйте муку, взбивая на низкой скорости до однородности.
- Соберите смесь в шар. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите в течение 1-2 часов или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну из частей теста до толщины 1/8 дюйма. Используя круглую формочку для печенья диаметром от 3 до 3-1/2 дюймов, вырежьте тесто. Поместите около 1 чайной ложки джема в центр каждого круга. Смочите края теста водой. Сложите тесто пополам, чтобы закрыть джем; сожмите края зубцами вилки, чтобы запечатать.
- Выложите эмпанадитас на подготовленный противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Пока теплые, аккуратно обваляйте печенье в корично-сахарной смеси. Поместите на решетку; дайте остыть. Повторите то же самое с оставшейся частью теста, оставшимся джемом и оставшейся корицей-сахаром. Получается около 36 печенек.
Советы
Поместите печенье между вощеной бумагой в герметичный контейнер; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
7g | Жирный |
13g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
117 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 56 мг | 2% |
Всего углеводов 13 г | 5% |
Всего сахара 7г | |
Белок 1г | |
Кальций 0,3 мг | 0% |
Калий 15 мг | 0% |
Фолат, всего 13,3 мкг |