Сладкие блинчики с начинкой

Сладкие блинчики с начинкой
Сладкие блинчики с начинкой

Попробуйте наш рецепт сладкого блинчика с мясом, который обязательно понравится всей семье. Рецепт этого вкусного десерта включает в себя сладкий тропический вкус, смешанный со сливочным сыром и джемом. Посыпка корицей и сахаром завершает печенье.

R121049
R121049

Время приготовления: 40 минут

Время выпечки: 12 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 52 минуты

Порций: 36

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан желаемого джема из тропических фруктов (например, ананаса или гавайских фруктов)
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Направления

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбейте электрическим миксером на средней или высокой скорости до пышной массы и светлого цвета. Постепенно добавляйте муку, взбивая на низкой скорости до однородности.
  2. Соберите смесь в шар. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите в течение 1-2 часов или пока с тестом не будет легко обращаться.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну из частей теста до толщины 1/8 дюйма. Используя круглую формочку для печенья диаметром от 3 до 3-1/2 дюймов, вырежьте тесто. Поместите около 1 чайной ложки джема в центр каждого круга. Смочите края теста водой. Сложите тесто пополам, чтобы закрыть джем; сожмите края зубцами вилки, чтобы запечатать.
  4. Выложите эмпанадитас на подготовленный противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Пока теплые, аккуратно обваляйте печенье в корично-сахарной смеси. Поместите на решетку; дайте остыть. Повторите то же самое с оставшейся частью теста, оставшимся джемом и оставшейся корицей-сахаром. Получается около 36 печенек.

Советы

Поместите печенье между вощеной бумагой в герметичный контейнер; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
7g Жирный
13g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
117 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 56 мг 2%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 7г
Белок 1г
Кальций 0,3 мг 0%
Калий 15 мг 0%
Фолат, всего 13,3 мкг