Сладкие и острые орехи пекан

Сладкие и острые орехи пекан
Сладкие и острые орехи пекан

Эти вкусные орехи пекан отлично подходят для перекуса, но они также могут стать прекрасным подарком на праздник или для хозяйки. Зачем использовать тростниковый сахар? Тростниковый сахар имеет более низкую температуру плавления, чем более распространенный свекловичный сахар, поэтому тростниковый сахар лучше подходит для засахаренных глазурей.

Сладкие и острые орехи пекан
Сладкие и острые орехи пекан

Время приготовления: 5 минут

Время выпечки: 13 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 38 минут

Порций: 16

Выход: 4 чашки

Ингредиенты

  • 4 чашки половинок пекана
  • ⅓ чашки натурального тростникового сахара
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 1 столовая ложка морской соли, плюс еще по вкусу
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки молотого кайенского перца
  • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° F.
  2. Разложите орехи пекан на противне с бортиками. Поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы слегка поджарить.
  3. Тем временем для смеси специй в небольшой миске смешайте сахар, розмарин, соль, черный перец и кайенский перец; перемешайте, чтобы перемешать. В очень большой миске смешайте растопленное сливочное масло и ваниль. Добавьте поджаренные орехи пекан в миску с маслом и ванилью; бросить пальто. выньте орехи пекан из духовки и добавьте их в смесь масла и ванили, перемешайте. Добавьте смесь специй; перемешайте, чтобы равномерно покрыть специями.
  4. Выложите орехи пекан в панировке на тот же противень. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока они не подрумянятся и не станут ароматными, перемешав один раз в середине процесса. При желании посыпать дополнительной солью. Полностью остудите орехи пекан; они становятся более хрустящими по мере остывания. Храните охлажденные орехи пекан в герметичном контейнере до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
24g Жирный
8g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
Калорий 240
% Дневная стоимость
Общий жир 24 г 31%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 293 мг 13%
Всего углеводов 8г 3%
Всего сахара 5г
Протеин 3г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 114 мг 2%
Фолат, всего 4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг