Потрясающий рецепт сладкого омлета, украшенного черникой и взбитыми сливками.

Ингредиенты
Для 4 человек
- 8 яиц
- 2 столовые ложкиВзбитые сливки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 300 гчерники (в банке)
- 20 гфисташки нарезанные
- Сахарная пудра
- Несколько листьев мяты для украшения
Подготовка
- Тщательно взбейте яйца с кремом шантильи, сахаром и мукой.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (диаметром около 24 см) на среднем огне. Растопите сливочное масло, затем влейте половину яиц и дайте застыть. Слегка подрумяньте.
- Переверните омлет и переложите на большое блюдо. Разложите половину черники и сверните омлет.
- Из оставшегося масла, яиц и черники сделайте таким же образом второй рулет.
- Сладкие рулеты из омлета разрежьте на кусочки и посыпьте измельченными фисташками и сахарной пудрой. Украсьте по своему вкусу листьями мяты.