Этот восхитительный рецепт - идеальное решение для приготовления пищи наперед. Просто смешайте зеленую фасоль, красную фасоль, сою и восковую фасоль с яркой заправкой из яблочного уксуса, сухого красного вина, горчицы и чеснока.

Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 4 часа
Общее время: 4 часа 30 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 8 унций свежей стручковой фасоли, очищенной
- ¾ стакана яблочного уксуса
- ⅔ стакана томатного сока
- ¼ стакана растительного масла
- 3 столовые ложки сухого красного вина или яблочного сока
- ½ стакана сахара
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока (1/2 ч. л.)
- 1 12 унций замороженных очищенных сладких соевых бобов (эдамаме), размороженных
- 1 Баночка на 14,5 унций нарезала восковые бобы, промыла и высушила
- 1 банка красной фасоли на 15 унций, промытая и высушенная
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
- 4 крупные моркови, крупно натертые
Направления
- В большой кастрюле варить зеленую фасоль в кипящей слегка подсоленной воде в течение 10 минут или просто до мягкости; слить и промыть холодной водой. Отложить.
- В очень большой миске смешайте уксус, томатный сок, масло, вино, сахар, вустерский соус, горчицу и чеснок. Добавьте фасоль, зеленый лук и морковь. Охладите, накрыв, от 4 до 48 часов. Подавайте с шумовкой. На 12 порций (около 1 чашки).
Советы
Соберите и поставьте в холодильник на 4-48 часов. Свежая зеленая фасоль немного потеряет цвет, когда будет мариноваться в заправке. Для ярко окрашенной зеленой фасоли варите и охлаждайте в соответствии с указаниями, но не добавляйте в салат. Накройте крышкой и поставьте в холодильник отдельно, а затем добавьте к салату непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
6g | Жирный |
24g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
174 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Натрий 231 мг | 10% |
Всего углеводов 24 г | 9% |
Белок 7г | |
Витамин С 14,2 мг | 71% |
Кальций 80,8 мг | 6% |
Железо 2 мг | 11% |