Сладко-дымный ореховый микс

Сладко-дымный ореховый микс
Сладко-дымный ореховый микс

Подавайте эту ореховую смесь с напитками перед ужином или приготовьте заранее для следующей встречи.

Сладко-дымный ореховый микс
Сладко-дымный ореховый микс

Время приготовления: 10 минут

Время выпечки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 28

Выход: 7 чашек

Ингредиенты

  • 1 яичный белок
  • 1 ½ стакана жареного арахиса
  • 5 ½ чашки пекана или половинок грецкого ореха
  • ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень размером 15x10x1 дюймов фольгой или пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте арахис и орехи пекан; осторожно бросить, чтобы покрыть. Добавьте коричневый сахар, паприку, соль, розмарин, корицу и душистый перец. Разложите орехи в подготовленной форме для выпечки.
  3. Выпекать от 25 до 30 минут или пока орехи не поджарятся и не подсохнут, дважды перемешав. Достаньте из духовки и снова перемешайте. Полностью остудить в форме для запекания. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
18g Жирный
7g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 28
192 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Натрий 73 мг 3%
Всего углеводов 7г 3%
Всего сахара 4г
Протеин 4 г
Витамин С 0,2 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 137 мг 3%
Фолат, всего 15,7 мкг
Витамин B-6 0,1 мг