Слайдеры для завтрака с сыром и яйцом

Слайдеры для завтрака с сыром и яйцом
Слайдеры для завтрака с сыром и яйцом

Это самый простой (и самый вкусный!) способ приготовить завтрак на компанию. Каждый получает свой бутерброд на завтрак, когда вы делаете эти ползунки с начинкой из яиц, ветчины и вашего любимого сыра.

Общее время: 45 минут

Порции: 12

Выход: 12 бутербродов

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 8 яиц
  • ⅓ чашки молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 12 Гавайские сладкие роллы, сплит
  • ¼ чашки медовой горчицы
  • 12 унций тонко нарезанной ветчины из Шварцвальда; 12 подрумяненных сосисок, разогретых или 6 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки и разрезанных пополам
  • 12 тонких ломтиков белого сыра чеддер, чеддера или швейцарского сыра (5 унций)
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 13x9 дюймов фольгой, вытянув фольгу по краям. Покройте фольгу кулинарным спреем. В средней миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекайте от 8 до 10 минут или до готовности. Используя фольгу, выньте яичную смесь. Разрежьте на двенадцать кусочков размером 3 1/4x3 дюйма.
  2. Уложить нижние половинки рулетов в ту же форму для запекания и смазать медово-горчичным соусом. Выложите слоями ветчину, кусочки яиц и сыр, разрезая или складывая по мере необходимости. Добавьте верхние половинки булочек. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленым луком.
  3. Выпекать от 5 до 8 минут или пока сыр не расплавится и булочки не станут светло-коричневыми.

    Cheesy Egg Breakfast Sliders с ветчиной в металлической сковороде
    Cheesy Egg Breakfast Sliders с ветчиной в металлической сковороде

Совет

Если используете котлеты из колбасы, разогрейте их в микроволновой печи 20 секунд.

Совет

Вы можете держать запеченные бутерброды в разогретой до 200°F духовке до 30 минут перед подачей на стол.

Чтобы опередить

Подготовьте, как указано в шаге 2, за исключением того, что не сбрызгивайте растопленным сливочным маслом. Накройте и охладите от 2 до 4 часов. Для подачи разогрейте духовку до 350°F. Сбрызнуть рулеты растопленным сливочным маслом и посыпать зеленым луком. Выпекайте 10 минут или пока сыр не расплавится, а булочки не станут светло-коричневыми.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
15g Жирный
20г Углеводы
16g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
Калорий 277
% Дневная стоимость
Общий жир 15г 19%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 571 мг 25%
Всего углеводов 20г 7%
Всего сахара 8г
Протеин 16г
Витамин С 0,1 мг 1%
Кальций 117 мг 9%
Железо 1,5 мг 8%
Калий 58 мг 1%
Фолат, всего 16,4 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,1 мг