Это самый простой (и самый вкусный!) способ приготовить завтрак на компанию. Каждый получает свой бутерброд на завтрак, когда вы делаете эти ползунки с начинкой из яиц, ветчины и вашего любимого сыра.
Общее время: 45 минут
Порции: 12
Выход: 12 бутербродов
Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 8 яиц
- ⅓ чашки молока
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 12 Гавайские сладкие роллы, сплит
- ¼ чашки медовой горчицы
- 12 унций тонко нарезанной ветчины из Шварцвальда; 12 подрумяненных сосисок, разогретых или 6 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки и разрезанных пополам
- 12 тонких ломтиков белого сыра чеддер, чеддера или швейцарского сыра (5 унций)
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- 2 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 13x9 дюймов фольгой, вытянув фольгу по краям. Покройте фольгу кулинарным спреем. В средней миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекайте от 8 до 10 минут или до готовности. Используя фольгу, выньте яичную смесь. Разрежьте на двенадцать кусочков размером 3 1/4x3 дюйма.
- Уложить нижние половинки рулетов в ту же форму для запекания и смазать медово-горчичным соусом. Выложите слоями ветчину, кусочки яиц и сыр, разрезая или складывая по мере необходимости. Добавьте верхние половинки булочек. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленым луком.
-
Выпекать от 5 до 8 минут или пока сыр не расплавится и булочки не станут светло-коричневыми.
Cheesy Egg Breakfast Sliders с ветчиной в металлической сковороде
Совет
Если используете котлеты из колбасы, разогрейте их в микроволновой печи 20 секунд.
Совет
Вы можете держать запеченные бутерброды в разогретой до 200°F духовке до 30 минут перед подачей на стол.
Чтобы опередить
Подготовьте, как указано в шаге 2, за исключением того, что не сбрызгивайте растопленным сливочным маслом. Накройте и охладите от 2 до 4 часов. Для подачи разогрейте духовку до 350°F. Сбрызнуть рулеты растопленным сливочным маслом и посыпать зеленым луком. Выпекайте 10 минут или пока сыр не расплавится, а булочки не станут светло-коричневыми.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
15g | Жирный |
20г | Углеводы |
16g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
Калорий 277 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 15г | 19% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 571 мг | 25% |
Всего углеводов 20г | 7% |
Всего сахара 8г | |
Протеин 16г | |
Витамин С 0,1 мг | 1% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железо 1,5 мг | 8% |
Калий 58 мг | 1% |
Фолат, всего 16,4 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |