Смесь для брауни с лесным орехом Rocky Road

Смесь для брауни с лесным орехом Rocky Road
Смесь для брауни с лесным орехом Rocky Road
Смесь для брауни Rocky Road с лесным орехом
Смесь для брауни Rocky Road с лесным орехом

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 35 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 16

Выход: 1 баночка

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана сахарного песка
  • ⅔ стакана несладкого какао-порошка
  • 2 унции молочного или темного шоколада, нарезанного (по желанию)
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ¼ стакана нарезанного, обжаренного фундука
  • ⅓ стакана зефира
  • ½ стакана шоколадно-ореховой пасты

Направления

В литровую банку высыпать сахар, какао-порошок и измельченный шоколад (если используете). В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Ложка поверх шоколада в банке. Сверху посыпать фундуком и зефиром; закрепить крышку. Приложите инструкции по приготовлению брауни. Выложите ложкой шоколадно-ореховую пасту в банку емкостью 4 унции или небольшой закрывающийся контейнер, чтобы добавить смесь для брауни

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БРАУНИ:

Разогрейте духовку до 325°F. Застелите форму для запекания размером 9x9x2 дюймов фольгой, накрыв фольгу по краям формы. Смазать фольгу; отставьте кастрюлю в сторону. Отложите шоколадно-ореховую пасту для глазури. В большой миске смешайте 2/3 стакана растопленного сливочного масла и 3 яйца, пока они хорошо не смешаются. Добавить содержимое банки в масляную смесь; перемешать, пока хорошо не смешано. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Выпекать 35 минут. (Влажные крошки останутся прикрепленными к деревянной зубочистке, вставленной в центр пирожных). Охладить пирожные в кастрюле на решетке. Для глазури в средней миске взбейте 1/4 стакана размягченного сливочного масла электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавить 1/2 стакана сахарной пудры и взбить до однородности. Взбейте зарезервированную шоколадно-ореховую пасту до получения однородной массы. При необходимости добавьте от 1 до 2 чайных ложек молока, чтобы глазурь растекалась по консистенции. Нанесите глазурь на остывшие брауни. Используйте фольгу, чтобы поднять неразрезанные брауни из формы. Выложить на разделочную доску. Разрезать на батончики.

ПРОДОЛЖАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ:

Храните банку со смесью в прохладном, сухом месте до 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
17g Жирный
36g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
302 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 17 г 22%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 152 мг 7%
Всего углеводов 36г 13%
Всего сахара 27г
Протеин 4 г
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 103 мг 2%
Фолат, всего 24,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг