В этом рецепте основного блюда смешанные сухофрукты, апельсиновый сок, патока и специи придают свежей солонине новый яркий вкус.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 Грудинка солонины весом 2,5-3 фунта
- 1 Пакет из сухофруктов, 7 унций
- ½ стакана сушеной клюквы
- 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
- ½ стакана апельсинового сока
- ½ стакана воды
- 1 столовая ложка патоки с легким вкусом
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
Направления
- Срезать жир с мяса. При необходимости нарежьте мясо, чтобы оно поместилось в медленноварку на 3,5 или 4 литра. Если присутствует пакет приправы, выбросьте его. Поместите мясо в скороварку.
- Разрежьте любые крупные кусочки смешанных сухофруктов на четыре части. Посыпьте мясо в мультиварке смесью сухофруктов, сушеной клюквы и тапиоки. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, воду, патоку, корицу и мускатный орех. Вылейте смесь в мультиварку.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов.
- Выньте мясо из плиты. Тонко нарежьте мясо поперек волокон. Разложите кусочки мяса на сервировочном блюде. Выложите фруктовую смесь на мясо. На 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
36g | Жирный |
38г | Углеводы |
35г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
617 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 36г | 46% |
Насыщенные жиры 12г | 60% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 2151 мг | 94% |
Всего углеводов 38г | 14% |
Протеин 35г |