Они очень подходят для того, чтобы познакомить детей, которые их обожают, с мясом. Колбасы содержат белок, но это обработанная пища с большим количеством жира и соли, которую следует есть в умеренных количествах. Они доступны в сыром, вяленом виде. или приготовленный, готовый к употреблению Всегда выбирайте колбасы хорошего качества и здоровых сортов.
Сорта и виды колбасных изделий

Сосиски по-венски в булочках для хот-догов. Как вкусна традиционная колбаса в натуральной оболочке в бутерброде. Хороший вариант для семейного ужина.
Копченый. Сделано в Германии из копченой свинины, можно подогреть… и вуаля! С капустой или квашеной капустой это очень полноценное блюдо.
Сосиски Bratwurst. Типичная немецкая колбаса. Изготовлен из свинины, бекона и специй, характерных для Нюрнберга. Они на вкус как рай с картофельным салатом и хорошим пивом.
Толстая курица и индейка. Без крахмала (углеводы и крахмал). Мясо, используемое при его приготовлении, принадлежит птицам и не содержит крахмала, чтобы придать ему консистенцию.
Коктейльные колбаски. Мини-колбаски из курицы и индейки без глютена. Прекрасно подходит в качестве аперитива, показан людям с непереносимостью этого белка, содержащегося в некоторых кашах.
Сосиски, фаршированные сыром. Обычный ингредиент. Сочетание с мясом восхитительно, когда сыр плавится.
Свежие колбаски, без оболочки. Не прокалывайте их перед приготовлением или выкладыванием на мангал, так как они лучше. Очень хорошо готовится с нарезанным луком и белым вином.
Веганские колбаски с гороховым протеином и ароматом копчения. В этих колбасках фарш заменен веганским мясом на основе растительных белков.
PLANCHA, барбекю и духовка - это способы его приготовления. Они должны быть хрустящими снаружи и сочными внутри.
Также на пицце

Колбасы - широко используемый ингредиент в мясных пиццах. Что касается разнообразия, то почти все хороши, хотя наиболее популярны венские, фаршированные и свежие.
Соусы к сосискам
Мы обычно прибегаем к классике, такой как кетчуп, горчица или майонез… но возможности безграничны: соус тар-тар, с соленьями; или соя, мед и моденский уксус; барбекю… А для колбасок нет ничего лучше соуса карривурст.
СОСИСКИ С ПИВОМ И ФАСОЛЬЮ
На приготовление этого блюда у вас уйдет чуть больше четверти часа, его можно приготовить с сосисками… или еще с лонганизой.

Ингредиенты:
- Колбаски Братвурст
- 1 пиво
- 1 луковица
- 3 столовые ложки сливочного масла
Шаги: Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте его к маслу. Добавьте сосиски и обжарьте их (масло придает им приятный вкус). Затем влить пиво, накрыть кастрюлю и 15 мин. Снимите со сковороды и доведите до гриля.
И на гарнир… В комплекте с вареной фасолью и хорошим домашним томатным соусом и свежим гарниром из листьев рукколы. Они будут вкусными!