Эти мини-колбаски станут подходящей праздничной закуской благодаря вкусному клюквенному соусу. Конечно, эти колбасные закуски такие вкусные, что не будем судить, хотите ли вы подавать их на вечеринках круглый год.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 16
Ингредиенты
- 1 банка 16 унций заливного клюквенного соуса
- ⅔ чашки кетчупа
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- 1 Пакет на 16 унций, маленькие варено-копченые колбасы ссылки
Направления
- В большой кастрюле смешайте клюквенный соус, кетчуп, лимонный сок, сухую горчицу и душистый перец. Вмешать колбасные звенья. Готовьте на среднем огне, пока не прогреется, периодически помешивая.
- Подавайте сразу же или держите в тепле, накрыв крышкой, в медленноварке емкостью 1 1/2 или 2 литра в режиме теплого или слабого нагрева до 2 часов. Используйте шпажки для коктейлей, зубочистки или шумовку, чтобы подавать колбаски.
Мультиварка Инструкции:
В медленноварке на 1,5 или 2 литра смешайте клюквенный соус, кетчуп, лимонный сок, сухую горчицу и душистый перец. Вмешать колбасные звенья. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном огне 2 часа. Если нет режима нагрева, готовьте 3 часа. Подавайте немедленно или держите в тепле, накрыв крышкой, в теплом или слабом огне до 2 часов. Используйте шпажки для коктейлей, зубочистки или шумовку, чтобы подавать колбаски.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
7g | Жирный |
13g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
134 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 393 мг | 17% |
Всего углеводов 13 г | 5% |
Протеин 4 г |