Простой и оригинальный рецепт. Совсем немного ингредиентов для простого и вкусного блюда из спагетти с оливками!

Ингредиенты
Для 4 человек
- 150 гчерных оливок из Ньона
- 360 г спагетти
- 3 ложки. ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 сушеный перец чили (по желанию)
- 3филе анчоусов в масле
- 700 гтоматного соуса (или измельченных помидоров в банке)
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 веточки плосколистной петрушки
- Перечная соль
Подготовка
- Налейте масло в сковороду. Добавьте измельченный чеснок и перец чили. Оставьте нагреваться на минуту. Добавьте анчоусы, продолжайте готовить еще 30 секунд. Добавьте томатный соус, а через 5 минут оливки и каперсы. Оставьте тушиться на 15 минут на слабом огне.
- Добавьте около пятнадцати листьев петрушки (нарезанных или нет) снятых с огня. Доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте соль и добавьте спагетти. Готовьте время, указанное на упаковке.
- Слейтемакароны и вылейте их в соус (а не наоборот). Бросаем в пальто.
- Подавайте спагетти с оливками, сбрызнув оливковым маслом. В завершение добавьте перец по желанию.