Клубная газировка придает игристому сидру освежающую шипучесть. Вы не почувствуете, что что-то упустили, выпив этот безалкогольный пунш, добавив немного простого домашнего имбирного сиропа. Этот напиток для вечеринок идеально подходит для всех возрастов!

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Выход: 1 1/2 чашки/360 мл имбирного сиропа, хватит на 12 напитков
Ингредиенты
- 2 столовые ложки имбирного сиропа
- ¼ чашки яблочного сидра, охлажденного
- ½ стакана газированной воды, охлажденной
Имбирный сироп
- ½ стакана тертого свежего имбиря (55 г)
- 1 стакан фасованного коричневого сахара (200 г)
- 1 стакан воды (240 мл)
Направления
- За каждый шприц до 16-0z. наполненный льдом стакан, добавьте имбирный сироп, яблочный сидр и содовую. Перемешайте. Подавать немедленно.
- Чтобы приготовить имбирный сироп, в маленькой кастрюле смешайте имбирь, коричневый сахар и воду и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Убавьте огонь и варите 5 минут, чтобы полностью растворился сахар и настоялся сироп. Снимите с огня и дайте имбирю настояться в сиропе, пока он не остынет, около 30 минут. Процедите сироп через мелкое сито, помещенное над контейнером с плотно закрывающейся крышкой, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения.(Сироп хранится в холодильнике до 2 недель.)
Подать теплым:
Не давайте лед. Замените содовую водой и нагрейте смесь в кастрюле, пока она не прогреется.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
25г | Углеводы |
Факты о питании | |
---|---|
100 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Натрий 37 мг | 2% |
Всего углеводов 25г | 9% |
Всего сахара 24г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 97 мг | 2% |