Spritz с шоколадно-мятной начинкой

Spritz с шоколадно-мятной начинкой
Spritz с шоколадно-мятной начинкой

Избегайте охлаждения теста для сбрызгивания, как это вкусное шоколадно-мятное печенье. Вы хотите, чтобы тесто было достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.

Spritz с шоколадно-мятной начинкой
Spritz с шоколадно-мятной начинкой

Время приготовления: 45 минут

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 48

Выход: 48 штук печенья-сэндвича

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чашки простого греческого йогурта
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 3 ½ стакана муки общего назначения
  • Красная посыпка (по желанию)
  • 1 рецепт Шоколадно-мятная начинка

Шоколадно-мятная начинка

  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 ½ стакана сахарной пудры
  • ⅓ стакана несладкого какао-порошка
  • 4 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайной ложки экстракта мяты перечной

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте йогурт, яйцо, ваниль и экстракт мяты. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку.
  2. Установите пресс для печенья с розеткой. Протолкните неохлажденное тесто через пресс для печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанные листы для печенья. При желании посыпать половину печенья красной посыпкой или мятными леденцами. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края не станут твердыми, но не коричневыми. Удалять; круто на решетке.
  3. Намазать дно половины печенья шоколадно-мятной начинкой. Сверху накройте оставшимися печеньками.

Шоколадно-мятная начинка

В большой миске взбить масло миксером на средней скорости 30 секунд. Взбейте по 1 стакану сахарной пудры и какао-порошка. Взбейте 3 ст. молока, ванили и экстракта мяты перечной до объединения. Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы. При необходимости вбить 1-2 ст. дополнительное количество молока, чтобы начинку можно было намазывать

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
6g Жирный
11g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
103 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 64 мг 3%
Всего углеводов 11 г 4%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 13 мг 0%
Фолат, всего 17,4 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг