Консервированная тыква и горячие специи для пирога объединяют свои силы в этом восхитительном печенье-спритце.
Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 6 минут
Общее время: 31 минут
Порции: 96
Выход: 96 печенек
Ингредиенты
- 1 ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ½ стакана консервированной тыквы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 3 ½ стакана муки общего назначения
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки молока или сливочного масла, растопленного
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога, соль, разрыхлитель и соду. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте тыкву, яйцо и ваниль. Вбейте столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку.
- В небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу. Протолкните неохлажденное тесто через пресс для печенья на несмазанный противень. Каждое печенье смажьте молоком или маслом и посыпьте корично-сахарной смесью. Выпекайте 6 минут или пока края не станут твердыми. Удалять; остудить на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
| 56 | Калории |
| 3g | Жирный |
| 6g | Углеводы |
| 1g | Белок |
| Факты о питании | |
|---|---|
| Порций по рецепту 96 | |
| калорий 56 | |
| % Дневная стоимость | |
| Общий жир 3 г | 4% |
| Насыщенные жиры 2 г | 10% |
| Холестерин 10 мг | 3% |
| Натрий 47 мг | 2% |
| Всего углеводов 6г | 2% |
| Всего сахара 3г | |
| Белок 1г | |
| Витамин С 0,1 мг | 1% |
| Кальций 8 мг | 1% |
| Железо 0,3 мг | 2% |
| Калий 13 мг | 0% |
| Фолат, всего 8,9 мкг | |