Средиземноморский начос

Средиземноморский начос
Средиземноморский начос

Артишоки, жареный красный перец и сыр фета придают средиземноморский оттенок стандартным начос. Это легкая закуска, которая всегда быстро исчезает.

Средиземноморский начос
Средиземноморский начос

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 6 минут

Общее время: 21 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 6 стаканов тортильи
  • 1 Контейнер емкостью 7 унций с жареным хумусом из красного перца
  • ½ стакана соуса песто из сушеных томатов
  • 1 Салат из маринованных артишоков в банке на 12 унций, высушенных и крупно нарезанных
  • 4 унции сыра фета со вкусом базилика и помидоров
  • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота
  • Красный перец молотый

Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Застелите противень размером 15x10x1 дюйм фольгой с антипригарным покрытием. Разложите чипсы на противне.
  2. Выложите хумус на чипсы. Сверху выложите ложки песто и салат из артишоков. Посыпьте сыром, луком-шалотом и красным перцем. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока сыр не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
25г Жирный
34g Углеводы
8g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
371 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 25г 32%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 866 мг 38%
Всего углеводов 34 г 12%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 14,8 мг 74%
Кальций 181,7 мг 14%
Железо 1,6 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Фолат, всего 12,1 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,2 мг