Лондонский ресторан The Connaught - последняя работа Пьера Йовановича, который дал ему вторую женскую жизнь, не забывая при этом его английское прошлое.

Вдохновение РЕСТОРАНА
Первое упоминание, которое отмечает исторический The Connaught, - это кулинарный стиль Элен Дарроз, звездного шеф-повара, ответственного за новое меню.

личная разработка Йованович
Стулья в этом пространстве были специально созданы Йованович вместе со столом со столешницей из розового мрамора и патинированной металлической основой.

Современная фреска
Помимо основного обеденного зала, Пьер Йованович и его команда спроектировали столовую Chef's Table с полом из терраццо, современными панелями из светлого дуба и фреской по заказу Пьера художника Рошегауссена.

Стол шеф-повара
Darroze нравится эта идея: «Налет женственности и легкости, который вы привнесли в ресторан, позволяет мне представить свои меню в лучшем свете и пролить свет на этих производителей, и моя невероятная команда отмечен новым столом шеф-повара».

Десятая годовщина
The Connaught первоначально открылся в 2009 году, заработав звезду Мишлен через шесть месяцев после открытия, а следующую в 2011 году.

Освещение Маттео Гоне
Бра и подвесное освещение на столе шеф-повара были изготовлены на заказ Маттео Гоне.