Стильная АНГЛИЙСКАЯ еда в The Connaught

Стильная АНГЛИЙСКАЯ еда в The Connaught
Стильная АНГЛИЙСКАЯ еда в The Connaught

Лондонский ресторан The Connaught - последняя работа Пьера Йовановича, который дал ему вторую женскую жизнь, не забывая при этом его английское прошлое.

Первое упоминание, которое отмечает исторический The Connaught, - это кулинарный стиль Хлен Дарроз, звездного шеф-повара…
Первое упоминание, которое отмечает исторический The Connaught, - это кулинарный стиль Хлен Дарроз, звездного шеф-повара…

Вдохновение РЕСТОРАНА

Первое упоминание, которое отмечает исторический The Connaught, - это кулинарный стиль Элен Дарроз, звездного шеф-повара, ответственного за новое меню.

Стулья в помещении были специально созданы Йованович вместе со столом с розовой мраморной столешницей и…
Стулья в помещении были специально созданы Йованович вместе со столом с розовой мраморной столешницей и…

личная разработка Йованович

Стулья в этом пространстве были специально созданы Йованович вместе со столом со столешницей из розового мрамора и патинированной металлической основой.

В дополнение к главной столовой Пьер Йованович и его команда спроектировали столовую Chef's Table с полом из терраццо…
В дополнение к главной столовой Пьер Йованович и его команда спроектировали столовую Chef's Table с полом из терраццо…

Современная фреска

Помимо основного обеденного зала, Пьер Йованович и его команда спроектировали столовую Chef's Table с полом из терраццо, современными панелями из светлого дуба и фреской по заказу Пьера художника Рошегауссена.

Даррозу нравится идея: «Прикосновение женственности и легкости, которое вы привнесли в ресторан, позволяет мне…
Даррозу нравится идея: «Прикосновение женственности и легкости, которое вы привнесли в ресторан, позволяет мне…

Стол шеф-повара

Darroze нравится эта идея: «Налет женственности и легкости, который вы привнесли в ресторан, позволяет мне представить свои меню в лучшем свете и пролить свет на этих производителей, и моя невероятная команда отмечен новым столом шеф-повара».

Connaught первоначально открылся в 2009 году, заработав звезду Мишлен через шесть месяцев после открытия, а в следующем…
Connaught первоначально открылся в 2009 году, заработав звезду Мишлен через шесть месяцев после открытия, а в следующем…

Десятая годовщина

The Connaught первоначально открылся в 2009 году, заработав звезду Мишлен через шесть месяцев после открытия, а следующую в 2011 году.

Бра и подвесное освещение на столе шеф-повара были изготовлены по индивидуальному заказу Маттео Гоне
Бра и подвесное освещение на столе шеф-повара были изготовлены по индивидуальному заказу Маттео Гоне

Освещение Маттео Гоне

Бра и подвесное освещение на столе шеф-повара были изготовлены на заказ Маттео Гоне.