В эпизоде Шоу Келли Кларксон актер Эштон Катчер признался, что использовал OJ в качестве добавки к кофе, и его аргументация на удивление убедительна.
От уникального сочетания диетической колы и шампанского Тома Хэнкса (которое на самом деле является отличным слабоалкогольным способом насладиться праздничным напитком) до нового кофе с оливковым маслом в Starbucks, оригинальные комбинации напитков продолжают появляться - и вызывают бурю негодования в Интернете, когда они это делают. Теперь к этому миксу можно добавить новый, и он исходит от звезды «Шоу 70-х» и «Шоу 90-х» Эштона Катчера.
Кутчер появился на шоу Келли Кларксон в феврале и рассказал, что, когда он тянется за своим любимым кофе по утрам, он не выбирает сахар, подсластители или добавленные сливки. Вместо этого он предпочитает добавлять в кофе немного апельсинового сока. Ваша первоначальная реакция, вероятно, шок (что и понятно), как и у Кларксона. Она расспрашивала актера о его необычном выборе, пока он не объяснил, в чем дело.
В этом сочетании есть логика (которую Катчер объясняет во время интервью), но вы сами можете судить и решить, хотите ли вы попробовать этот модный напиток, не выходя из дома.

Тенденции в кофейных смесях
Подмешивание ненормальных ингредиентов в кофе - не совсем новая тенденция. Добавление масла MCT и масла гхи в кофе (также известное как пуленепробиваемый кофе) стало популярным в период до пандемии, а в феврале Starbucks добавила в свое меню варианты кофе со вкусом фисташек и запустила свою линейку напитков Oleato, в которую входит кофе, настоянный на экстра вирджин Партанна. оливковое масло, вдохновленное средиземноморскими обычаями. В апреле банановый кофе стал вирусным на TikTok, доказав, что на самом деле нет никаких правил, когда дело доходит до того, как вы едите свой кофе.
Какие на вкус апельсиновый сок и кофе?
Аргумент Катчера в пользу апельсинового сока и кофе, как он сказал Кларксону, заключается в том, что кофе светлой обжарки уже имеет естественные цитрусовые ноты и поэтому хорошо сочетается с соком. Конечно, для любителя кофе вкус едва уловим, но все же он очевиден. Катчер добавил, что добавляет в свой кофе лишь крошечную каплю не для того, чтобы придать ему вкус апельсинового сока, а для того, чтобы подчеркнуть уже присутствующий вкус цитрусовых.
Добавление капельки апельсинового сока в кофе не только дает вам источник витамина С, но и является забавным способом изменить его (и сбить с толку других в процессе). Если вы фанат светлого жаркого и устали от обычных сливок и сахара, попробуйте это восхитительно вкусное сочетание.