Лук - популярное растение в домашних огородах. Как и все овощи, они могут со временем испортиться, если их не хранить должным образом. Правильный метод хранения лука зависит от того, откуда он родом, особенно от того, купили ли вы его в продуктовом магазине или вырастили сами. Хранение лука в холодильнике - лишь один из вариантов.
Перед хранением
Лук следует высушить или пролечить перед отправкой на хранение, чтобы предотвратить гниение. Это можно сделать в любом сухом, теплом и хорошо проветриваемом месте, например в гараже или открытом патио, и это займет две-три недели. Верхушки или зеленую часть лука следует отрезать примерно на 1 дюйм выше лука и выбросить, а весь гнилой лук следует выбросить. Если вы собираетесь заплести лук, верхушки можно оставить.
- Лук - популярное растение в домашних огородах.
- Вершины или зеленую часть лука следует отрезать примерно на 1 дюйм выше лука и выбросить, а гнилой лук следует выбросить.
Хранение
Лук можно хранить в холодильнике или в холодильной камере. Температура в холодильнике или холодильном помещении должна составлять от 32 до 40 градусов по Фаренгейту при умеренной влажности от 65 до 70 процентов. Следите за тем, чтобы температура не опускалась ниже нуля. В зависимости от сорта лук при таком хранении может храниться от нескольких недель до нескольких месяцев. Например, испанский лук хранится неделями, а лук копры - месяцами.
Материалы
Лук следует хранить в материалах, которые позволяют воздуху циркулировать вокруг луковиц. Хорошими вариантами хранения являются мешковина и сетка, а также сетчатые мешки, в которых лук хранится в продуктовом магазине. Если на луках остались верхушки, их можно сплести вместе и повесить лук на стропила или стену.
- Лук можно хранить в холодильнике или в холодильной камере.
- В зависимости от сорта лук при таком хранении может храниться от нескольких недель до нескольких месяцев.
Нарезать лук
Если позже использовать уже нарезанные кусочки лука, сильные газы, которые лук выделяет и которые заставляют людей плакать, будут гораздо менее опасными. Сырой, нарезанный лук нельзя оставлять на ночь, так как он может привлечь бактерии.