Стоит ли вводить первичное ребро?

Стоит ли вводить первичное ребро?
Стоит ли вводить первичное ребро?

Для первичное ребро:

Используя инжектор для мяса, вводить примерно 3/4 стакана маринада, равномерно распределенного по всему жареному. По прошествии 1-1 / 2 часа разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (духовка должен быть предварительно разогретым к тому времени, когда жаркое достигнет комнатной температуры).

Принимая это во внимание, накрываете ли вы ребрышки, когда готовите их?

Щедро крышка все стороны ребро запекать с солью и перцем. Жарить 30 минут, затем убавить огонь до 350º и повар Еще 1 час 30 минут для средней прожарки. (Планируйте примерно 15 минут на фунт.) Выньте жаркое из духовки, крышка фольгой и дайте постоять 20 минут.

Можно также спросить, почему мое первое ребро жесткое? Первичное ребро в лучшем случае готовится с редкой или средней прожаркой - его не следует готовить выше средней (140 ° F), иначе весь жир растает из мяса, оставив его жесткий, сухой и жевательный. После первое ребро готово, дайте ему постоять 30 минут, чтобы мясо впитало все вкусные соки, прежде чем нарезать.

Просто так, как долго вы можете хранить жаркое из ребрышек в холодильнике?

от 3 до 5 дней

Как приготовить простое ребро?

Подготовить в Prime Rib Купленное вами жаркое, вероятно, обрезано для духовки, но если на нем все еще есть толстый слой жира, обрежьте его, оставив только слой от 1/4 до 1/2 дюйма. Поместите первое ребро в тяжелой сковороде и оставьте на два-четыре часа, в зависимости от размера, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.