СТОЛ, украшенный предметами ДИЗАЙНА

СТОЛ, украшенный предметами ДИЗАЙНА
СТОЛ, украшенный предметами ДИЗАЙНА

Хесус Андреу Ардура, автор гастрономического блога «Anatomía del gusto», рассказывает нам о своем личном способе сервировки стола, спасении предметов дизайна и объектов, которые он вырывает из контекста, чтобы объединить эстетическое удовольствие с вкус.

"Красота может быть без гастрономии, но нет гастрономии без красоты", комментирует Jesús Andreu Ardura, автор блога Анатомия вкуса, и с этой идеей он представляет нам свою личную задачу по достижению оригинальной эстетики при сервировке стола каждый день, давая новую жизнь предметам и кусочкам дизайна

Бывший директор Фонда Каролины отмечает, что ему всегда нравился этот ритуал, но только во время заключения он применил на практике свое собственное искусство сервировки стола более методично и подробно. «Вдохновленный концепцией японского ваби-саби, которая отдает дань уважения красоте несовершенного, я старался каждый день делать красивые и дотошные вещи, которые делают нашу жизнь лучше, а также у меня появляется немного больше времени. мне интегрировать все, что я мог найти на полках дома, мелкие предметы, элементы дизайна и т. д., в ежедневный стол», - объясняет он. И в ее доме, к счастью, было много дизайнерских вещей, так как ее партнер, дизайнер интерьеров Jean Porsche, является тем, для кого она накрывает на стол. «Это был способ заново открыть для себя предметы домашнего обихода, дать им новую жизнь и начать с них создание целостной эстетической композиции», - комментирует он.

СТОЛ с предметами ДИЗАЙНА
СТОЛ с предметами ДИЗАЙНА

С помощью всего лишь трех столовых приборов, все из Vista Alegre, нескольких скатертей и различных столовых приборов, в этом ежедневном задании Ардура показывает, как можно сервировать очень разные столы, добавляя предметы и придавая индивидуальность каждой композиции.. Для него « Хорошо накрытый стол может сэкономить вам еду» и это пристрастие к красоте и гастрономии, которое идет от его семьи, почти как традиция, он также становится все более масштабным проектом благодаря его блогу и аккаунту в Instagram. «Для работы и удовольствия я всегда много путешествовал и всегда давал много рекомендаций по ресторанам, пока не решил открыть блог, чтобы разместить все свои рекомендации», - заключает он.

СТОЛ с предметами ДИЗАЙНА
СТОЛ с предметами ДИЗАЙНА
СТОЛ с предметами ДИЗАЙНА
СТОЛ с предметами ДИЗАЙНА
СТОЛ с предметами ДИЗАЙНА
СТОЛ с предметами ДИЗАЙНА
Анатомия ВКУСА на повседневных столах