Суп из кольраби

Суп из кольраби
Суп из кольраби

Кольраби - малоизвестный овощ, но очень богатый витаминами и полезный для здоровья. Подходит для приготовления супов и велютов. Вот наш рецепт легкого приготовления супа из кольраби.

Рецепт: Суп, суп из кольраби.
Рецепт: Суп, суп из кольраби.

Ингредиенты

Для 4 человек

  • 1кольраби примерно 350 г
  • 1 красивокартофель
  • 1 органическая груша
  • 1 лук-шалот
  • 10свежие листья шалфея
  • 4 ст. ложки сыра блан
  • 2 веточки петрушки
  • 3 ст. столовая ложка масла
  • перец и соль

Подготовка

  1. Помойте кольраби. Разрезаем его на небольшие кусочки вместе с ветками и листьями. Очистите картофель и лук-шалот. Очистите лук-шалот и нарежьте его.
  2. Обжарьте нарезанный лук-шалот в 2 столовых ложках масла. Добавьте кусочки кольраби, нарезанный кубиками картофель и 2 листа шалфея. Перемешайте и дайте подрумяниться в течение 3 минут на среднем огне. Залейте большим количеством воды и дайте покипеть около 20 минут.
  3. Добавьте нарезанную кубиками органическую грушу. Готовьте 2 минуты.
  4. Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку масла. Обжарьте оставшиеся листья шалфея до хрустящей корочки. Смеситель. Приправьте солью и перцем.
  5. Подавайте велюте горячим с сыром блан, хрустящим шалфеем и рубленой петрушкой.