Суп с красным перцем

Суп с красным перцем
Суп с красным перцем

Секретный способ приготовления этого восхитительного супа? Держите маринару с красным перцем под рукой!

RU285463-j.webp
RU285463-j.webp

Время от начала до конца: 10 минут

Порций: 4

Выход: 4 чашки

Ингредиенты

  • 1 рецепт Маринара с красным перцем
  • ½ стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • ½ стакана нежирного греческого йогурта без добавок или легкой сметаны
  • ¼ чашки нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • Сырой мед (по желанию)

Соус Маринара с красным перцем

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ½ стакана крупно нарезанного красного сладкого перца
  • 4 зубчика чеснока, нарезать
  • 4 стакана крупно нарезанных свежих помидоров
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Направления

В большой кастрюле смешайте красный перец маринара и бульон. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния, периодически помешивая. Добавьте йогурт в каждую порцию и посыпьте укропом и цедрой лимона. При желании слегка сбрызнуть сырым медом

Соус Маринара с красным перцем

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте сладкий перец и чеснок. Готовьте и помешивайте около 6 минут или до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения; уменьшить жар. Варите, не накрывая крышкой, около 10 минут или пока помидоры не загустеют и не станут мягкими. Вынуть и немного остудить. Смешайте или обработайте до получения однородной массы

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
8g Жирный
16g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
157 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 304 мг 13%
Всего углеводов 16г 6%
Всего сахара 11г
Белок 6г
Витамин С 146,4 мг 732%
Кальций 69 мг 5%
Железо 1,2 мг 6%
Калий 677 мг 14%
Фолат, всего 71,8 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0,5 мг