Этот вегетарианский суп сочетает в себе все ваши любимые сырные, пряные вкусы начо с богатой белком черной фасолью.

Общее время: 35 минут
Порций: 6
Выход: 8 чашек
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 3 стакана куриного или овощного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 банка черной фасоли на 15 унций, промытая и высушенная
- 1 ½ стакана замороженной цельнозерновой кукурузы
- 2 Банки по 4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили без жидкости
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чашка пополам
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 1 чашка тертого сыра чеддер (4 унции)
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек с перцем халапеньо или сыром Монтерей Джек (4 унции)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- Начинки, такие как чипсы из тортильи, гуакамоле, сальса, нарезанный свежий халапеньо и/или сметана
Направления
- В 4-кварт. Голландская печь растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить лук; готовьте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте бульон, фасоль, кукурузу, консервированный перец чили и порошок чили. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушить под крышкой 5 минут.
- В небольшой миске смешайте пополам и муку; добавить в бульонную смесь. Готовьте и помешивайте, пока слегка не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и помешивать еще 1 минуту. Постепенно добавьте оба сыра, помешивая, пока они не расплавятся. Вмешайте кинзу. Подавать с любимыми топперами.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
25г | Жирный |
33g | Углеводы |
19g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
419 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 25г | 32% |
Насыщенные жиры 14г | 70% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1118 мг | 49% |
Всего углеводов 33 г | 12% |
Всего сахара 7г | |
Протеин 19г | |
Витамин С 9,2 мг | 46% |
Кальций 372 мг | 29% |
Железо 1,9 мг | 11% |
Калий 606 мг | 13% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 50,8 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |